Звезды

Муж Полины Гагариной изнуряет себя жесткой диетой

Правильное питание входит в моду в звездных семьях. Имея возможность позволить себе самые разнообразные и дорогие продукты, многие знаменитости предпочитают безвкусную, но полезную пищу. Какой же силой воли нужно обладать, чтобы добровольно поменять аппетитную курочку-гриль, шоколадки, пудинги, сырокопченую колбаску и ароматные шашлыки с кетчупом на петрушку и кабачки!

Полина Гагарина в этом году во второй раз стала мамой. Певица очень быстро сумела вернуть себе идеальные формы. Артистка старается регулярно заниматься спортом и правильно питаться. 

Ну а поскольку самой садиться на диету скучно, Полина Гагарина заставила мужа присоединиться к ней. Теперь певица внимательно следит за тем, чтобы Дмитрий Исхаков правильно питался.

Полина Гагарина упрекает Дмитрия Исхакова лишними калориями

Теперь муж Гагариной отправляется на работу с «правильными» продуктами. Во время поездки по столице у Дмитрия всегда под рукой морковь и сельдерей.

У себя в Инстаграм Дмитнрий Исхаков сегодня продемонстрировал своим подписчикам, чем он питается в течение дня. Модный фотограф уверен, что уже серьезно похудел:

Продолжаем прально питаться. Едим сельдерей и морковь :) главное часто и по чуть-чуть. Я уже вот чувствую как худею. Скоро, думаю, отключу настройку в камере телефона #худоелицобольшиеглаза :)))

Вот, правда, такая жесткая диета слишком тяжела для Дмитрия — мужчина мечтает хотя бы о плиточке шоколада:

но честно вот говоря, клали бы они кусочек шоколадки, чтоли, в этот набор! Так сладкого хочется! Что же будет дальше?!

Однако бдительная жена тут же отреагировала на жалобы супруга, «сдав» его подписчикам. В комментариях Полина Гагарина отметила, что утром Дмитрий собирался съесть порцию творога со сметаной.

Но Дмитрий по прежнему страдает из-за такого режима питания, ведь утренняя сметана оказалась вовсе не сметаной:

это был обезжиренный йогурт, а не сметана! Йоооогурт! Обезжиреный! И творог был нулёвый! Ааааа! Да что это за жизнь-то … без сладкого :((( ничего нельзя!

А от чего вы готовы отказаться ради стройной фигуры?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Похожие статьи

Оцените статью
Инстаграм мужа Бородиной Курбана Омарова взорвался от критики его внешности Алена Водонаева заканчивает работу над собственной книгой Анфиса Чехова пообещала провести горячую ночь с подписчиками своего Instagram Через полгода Мария Максакова ответила на выпад Ксении Собчак Айза Анохина до сих пор пользуется фамилией Гуфа Стас Костюшкин подставил собственную жену Наталья Штурм жестоко отомстила обидчикам, фото Свадьба Алены Водонаевой оказалась пиаром Ольга Бузова столкнулась с предательством подруг Свадьба Алены Водонаевой напомнила похороны, фото Максим Виторган впервые показал лицо их с Ксенией Собчак сына, видео Внебрачные дети российских знаменитостей: 6 «киндер-сюрпризов» для звездных отцов Сергей Лазарев спровоцировал разговоры о своей нетрадиционной ориентации, фото Эвелина Бледанс поиздевалась над пьяной Волочковой, видео Алиса Гребенщикова назвала имя мужчины, который разбил ей сердце Юлия Барановская рассказала, как избавить ребенка от компьютерной зависимости
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей