Звезды

Дана Борисова хочет сбежать из наркологической клиники

Прошел месяц со дня выхода в эфир программы Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященной Дане Борисовой. На всю страну мама телеведущей сообщила, что ее дочь страдает от наркозависимости. Слова мамы подтвердили и некоторые друзья ведущей.

Как оказалось, проблемы с употреблением запрещенных веществ у Даны Борисовой появились уже несколько лет назад. Женщина постоянно пребывала в депрессиях, что только способствовало ее пристрастию к наркотикам. Многократные попытки вылечить Дану заканчивались полным провалом — телезвезда просто сбегала из лечебниц.

В этот раз мама Даны и ее друзья во главе с Андреем Малаховым решили действовать решительно: Борисову обманом отправили лечиться в закрытую клинику на Самуи. Врачи отобрали у телеведущей незаконно ввезенные лекарства, документы и мобильный телефон.

Дана Борисова просит журналистов организовать ей побег из Таиланда

Для Даны Борисовой было потрясением узнать, что она приехала на Самуи не в качестве ведущей нового реалити-шоу, а в качестве пациентки закрытой лечебницы для наркоманов. Тем не менее женщина пообещала вылечиться ради своей дочери Полины.

В это же время в Москве происходят странные события. Отец Полины сейчас оформляет опеку над дочерью. Дана боится, что мужчина лишит ее родительских прав. Девочку преследуют журналисты, а мама Даны живет в ее московской квартире. Телеведущей тяжело осознавать, что во время ее отсутствия мама и бывший гражданский муж делят ее дочь, а она сама не может ничего предпринять.

Дане удалось одолжить мобильный телефон у одной из пациенток лечебницы и связаться с журналистами «Комсомольской правды». Женщина в отчаянии просила сотрудников издания помочь ей уехать из Таиланда, ведь она не имеет такой возможности без документов на руках.

Журналисты не стали вмешиваться в процесс реабилитации, а сообщили последние новости у себя в издании.

Отметим также, что по информации журналистов «КП», Дана Борисова находится сейчас в реабилитационном центре «12 ступеней» на Самуи. Пациенты в этой клинике живут на берегу океана. Персонал центра общается на русском и английском языках, а каждый пациент имеет личного психолога, массажиста. При этом за процессом лечения могут наблюдать в прямом эфире близкие больного: по всей вилле установлены камеры наблюдения.

Похожие статьи

Оцените статью
Поклонники Ольги Бузовой в панике: телеведущая покидает проект «Дом-2» Лариса Гузеева не хочет общаться с Розой Сябитовой Татьяна Навка помогает Никите Джигурде и Марине Анисиной получить наследство, фото Алекс Смерфит преследует Викторию Боню, фото Анна Седокова выбрала для сына странное имя Анна Калашникова опять «кинула» Прохора Шаляпина Александра Бортич: хулиганка, рокерша и просто красавица Владимир Пресняков откровенно рассказал об изменах Кристине Орбакайте Максим Виторган показал лицо маленького сына в Instagram, фото Ксения Бородина сильно поправилась, поклонники подозревают ведущую в третьей беременности Александр Буйнов довел до слез украинских поклонников, видео Деньги «Русфонда» взыщут с Шепелева и семьи Фриске по решению суда Анастасия Костенко достраивает дом Дмитрия Тарасова, фото В Инстаграм Юлии Проскуряковой подписчики устроили скандал из-за фигуры певицы Мама Тимати рассказала о сексе после 57, видео Роковая женщина Екатерина Климова и ее любимые мужчины
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей