Звезды

Анна Седокова выбрала для сына странное имя

Экс-солистка группы «ВИА-Гра» недолго скрывала свою беременность. Впрочем, эту новость Анне Седоковой и не удалось утаить — журналисты быстро разнюхали, что певица ждет третьего ребенка.

Седокова, решив не делать тайну из предстоящего радостного события, регулярно размещала у себя в блоге новые посты, посвященные своему «интересному положению».

Похоже, Анне доставляло особое удовольствие демонстрировать увеличивающийся животик.

Певица откровенно рассказывала о своих ощущениях, и сразу же сообщила фанатам радостные последние новости, когда родила сына.

Единственное, что так и не удалось узнать поклонникам, это имя отца третьего ребенка Анны Седоковой. Судя по всему, мужчина решил не связывать себя узами брака с артисткой.

Подписчиков Инстаграма Анны Седоковой изумило имя ее маленького сына

Почти два месяца поклонники Анны Седоковой терпеливо ждали, когда она сообщит им имя своего сына. Неясно, то ли певица не могла выбрать имя ребенку, то ли ждала, что отец малыша примет участие в этом непростом выборе.

Только сегодня стало известно, как Анна Седокова назвала своего сына. Судя по всему, имя для ребенка певица выбирала сама:

Его имя – Гектор. По-английски пишется Gektor. Я так хотела древнегреческое или древнеримское имя. И как-то оно приглянулось. Сын у меня – суперсерьезный парень. И мне кажется, он абсолютно соответствует своему имени. А вообще, никто не мог угадать, как мы его назвали! Даже предположений таких не было

Новость вызвала бурные обсуждения в Инстаграм Седоковой. Многие фолловеры были весьма удивлены необычным выбором Седоковой, о чем и поспешили сообщить в комментариях:

aniuta7955 Остановите планету , я сойду….. @здец, слов нет. Вы вообще рехнулись со своей звездностью , о детях вообще не думают дуры. Как им жить то

palanik88 Гектор)))  Дальше кто? Ахиллес?

Однако все негативные комментарии моментально удаляются, а вместо них остаются лишь призывы фанатов Седоковой не обсуждать имя ребенка:

ddybvfyk Господи люди, вы что совсем уже??Когда родился малыш, все спрашивали как назвали,сказала, вам непонравилось.Она должа была ваше мнение спрашивать как назвать ЕЁ ребенка или что??

v__bychko Анна, не обращайте внимания!) Люди привыкли слышать имена, такие как «Влад, Паша, Саша и т. д».а что -то новое они просто отрицают

tamaraschmama Аня, я прошу тебя не реагируй на идиоток.

Похожие статьи

Оцените статью
Анна Калашникова опять «кинула» Прохора Шаляпина Александра Бортич: хулиганка, рокерша и просто красавица Владимир Пресняков откровенно рассказал об изменах Кристине Орбакайте Максим Виторган показал лицо маленького сына в Instagram, фото Ксения Бородина сильно поправилась, поклонники подозревают ведущую в третьей беременности Александр Буйнов довел до слез украинских поклонников, видео Деньги «Русфонда» взыщут с Шепелева и семьи Фриске по решению суда Анастасия Костенко достраивает дом Дмитрия Тарасова, фото В Инстаграм Юлии Проскуряковой подписчики устроили скандал из-за фигуры певицы Мама Тимати рассказала о сексе после 57, видео Роковая женщина Екатерина Климова и ее любимые мужчины Дочь Татьяны Навки и Александра Жулина высмеяли в сети Розу Сябитову высмеяли за женскую логику Юрий Лоза объяснил причину блокировки сайтов «ВКонтакте» и «Одноклассники» Украиной Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова делят столичный ресторан Дана Борисова впервые признала свою наркозависимость
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей