Звезды

СБУ запретило Юлии Самойловой пересекать территорию Украины

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила российской представительнице на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой въезд в страну. Певица не сможет пересечь украинскую границу на протяжении 3-х лет.

Об этом час назад сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Фейсбуке. Поводом для такого решения стало то, что в 2015 году Самойлова приезжала в Крым, чем и нарушила законодательство Украины.

Запрет въезда Самойловой на Украину прокомментировал заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Политик заявил, что Россия будет бойкотировать «Евровидение-2017», если руководители конкурса не защитят российскую конкурсантку. На данный момент организаторы конкурса никак не прокомментировали решение СБУ. 

 

Пользователи Сети поддержали Юлию Самойлову, оставив комментарии в ее микроблоге:

rio724604  Это победа, ещё до начала конкурса!

eurovision.opinion Юля, мы с Вами!!!

sak_1979 Юлечка,нечего там делать,на этой враждебной территории,на продажном конкурсе.Ты и так уже знаменита. Будешь выступать с концертами в России,где тебя все любят.

jina_evgeniya Юлечка, смиритесь с этой дичью. Значит Господь приготовил для вас что-то лучшее.

Оцените статью
Павел Прилучный испугал фанатов скандальным фото Виктория Боня собралась замуж Пока Тимати и Алена Шишкова отдыхают вместе, Анастасия Решетова худеет в спортзалах, фото Дмитрий Тарасов вызвал отвращение у подписчиков Instagram, видео Алена Водонаева решила исчезнуть Анастасия Макеева поправилась ради искусства, видео Скандал Бузовой и Ханны из-за Анастасии Костенко разделил интернет-сообщество Кто победит в Холостяке с Глинниковым: первые интриги, скандалы и прогнозы, фото Анастасия Волочкова собирается родить сына Елизавета Боярская восхитила смелым декольте, фото Светлана Бондарчук провоцирует нелепыми образами, фото Рекламный ролик с Екатериной Варнавой и Натальей Еприкян привел в восторг Интернет, видео Алла Пугачева и Владимир Кузьмин появятся вместе в студии Андрея Малахова Виктория Романец бросила Антона Гусева: как отреагировала Евгения Феофилактова Анастасии Решетовой «прибавили» десять лет Настасья Самбурская попрошайничает на улицах Женевы, фото
Комментарии
1
  1. Алексей

    Получается так, что Самойлову якобы за нарушение не пустили на международный конкурс. а преступница наводчица Савченко спокойно приезжала в Москву и на Донбасс…?

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей