Звезды

Через два месяца после рождения сына Ксения Собчак превратилась в супермаму

Проворная Ксения Собчак, внезапно перевоплотившаяся из светской тусовщицы в супермамочку, не перестает радовать своих подписчиц трогательными постами в Инстаграм, посвященными малышу Платону. Вчера сыночку Ксюши исполнилось два месяца, и эта дата вдохновила теледиву на написание внушительного эссе, посвященного радостям материнства.

Собчак кокетливо признается, что ребенок – дополнительный источник радости и уверенности в себе, который она неожиданно для себя открыла. Она практически чувствует на своих плечах весомость посланной природой миссии вырастить из крошечного беспомощного создания крепкую сформировавшуюся личность, достойного члена общества. Да и немудрено, ведь именно с высоты прожитых лет так полно ощущается весь масштаб происходящих сейчас в жизни гламурной звезды событий. Не забыла прагматичная Собчак и про хлеб насущный, органично вставив в свой опус рекламку детской мебели.

Читатели Ксюшиной странички, естественно, не оставили этот пост без внимания, и с дружным усюсюканьем принялись нахваливать свою любимицу:

vollent_dreem Умничка Ксюша )))

olgaleopardovna Необыкновенно хороша) Вам идёт быть мамой)

lazareva.ketrin Читаю и не верю до сих пор, что это Собчак пишет) надо же что материнство с людьми делает!

oseniya2010 Как Вы прекрасно правы, Ксения. Здоровья Вам и Вашим близким. 

Как и не было вовсе злобных комментариев типа «КакаяЖеТыМать» и все такое в том же духе.

Ксения купает сына в холодной воде

А в это время мать Ксении Людмила Нарусова признается, что не очень довольна отношением к ребенку новоиспеченных родителей. Ее беспокоит, что дочь, помешанная на здоровом образе жизни и йоге, слишком рано стала закалять малыша. С самого рождения новоиспеченная мамочка купает его в холодной воде, что совсем не по душе заботливой бабушке. Однако, как мудрая женщина, новоиспеченная бабушка предпочитает не навязывать молодым родителям свои представления о воспитании ребенка.

Людмила Нарусова считает, что не стоит спорить со взрослыми детьми по поводу воспитания внуков:

Нельзя пытаться молодым навязать свои представления о том, как надо ребенка воспитывать, а наоборот, надо делать, как они говорят, и беспрекословно выполнять то, что они хотят

Похожие статьи

Оцените статью
Анна Калашникова решила увеличить грудь Бородину «достали» сплетни о похождениях ее мужа Алена Водонаева застряла в сериале Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке Максим Галкин посоветовал зрителям держаться Алла Пугачёва невольно разделила общество на два лагеря Ксения Собчак очаровала Instagram… детскими какашками Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит Анастасия Костенко закрыла Инстаграм после слухов о беременности от мужа Бузовой Анастасия Волочкова в Рождество обматерила подписчиков Сын Рудковской и Плющенко пострадал от недоброжелателей Андрей Малахов омолодился в азоте, фото Шок: Алла Пугачёва тает с каждым днём Дмитрий Песков рассказал, почему он спит во время ответственных мероприятий Айза Анохина избавила сына от компьютерной зависимости Сын Бориса Немцова против гламурных тусовок
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей