Звезды

Племянник Пугачевой устроил пьяный дебош в программе «Прямой эфир»

В пятницу в студии программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» обсуждалась малоизвестная страничка жизни Аллы Пугачевой. В последнее время к персоне Примадонны вновь приковано самое пристальное внимание общественности. Это связано со скандалом, разразившемся буквально сразу после новогодних праздников.

На имя руководства Первого канала была направлена петиция с просьбой пересмотреть состав участников новогодних развлекательных программ. Под удар попала именно Примадонна как основной представитель «старой гвардии» отечественной страды, десятилетиями развлекающих народ в новогоднюю ночь. Певица стойко приняла удар и со свойственным ей юмором ответила на нападки недоброжелателей, записав видеоролик в розовых тапочках.

Последние новости из жизни певицы говорят о том, что это не единственная проблема в семье Пугачевой. Много хлопот ей по-прежнему доставляет племянник, сын покойного ныне брата Аллы Евгения.

Неблагодарный племянник подмочил репутацию Примадонны

Мало того, что Влад Пугачев давно и близко знаком с алкоголем и наркотиками, он еще и позволил себе явиться на программу в нетрезвом состоянии, и устроил за кулисами дебош. Эту нелицеприятную картину могли наблюдать гости, собравшиеся обсудить дальнейшую судьбу племянника Примадонны.

Мнения в студии полярно разделились: одни считали, что Пугачева должна опекать великовозрастного родственника, другие же настаивали на том, что семья Аллы – это Максим Галкин и дети, которым она и должна посвящать все свое время. 

Обсудить эту дилемму вызвались бывшие мужья Аллы. Также были приглашены подруги непутевого родственника. Присутствующие так и не пришли к общему знаменателю. В ходе дискуссии досталось и самой Примадонне, которую остро раскритиковал скандальный музыкальный критик Сергей Соседов.

Известный музыкальный критик Сергей Соседов упрекнул Пугачёву в том, что в её творчестве ничего нового не происходит:

Мне кажется, что она уже считает себя на такой высоте, когда уже можно говорить все, что угодно. И она говорит одно и то же уже довольно долго, десятилетиями. Вот это — «самое смешное желание — это нравиться всем» — я слышу уже лет 30 точно. У нее не меняется репертуар этих крылатых выражений и афоризмов. Это затвержено…

Оцените статью
Мелания Трамп восхитила нежным образом на инаугурации Дональда Трампа Александр Панайотов: личная жизнь-2017 и последние новости — жена, Евровидение и Голос «Дом-2» на ТНТ поменяют на кулинарный проект Ольга Бузова отправилась в Испанию к бывшему мужу Анита Цой поправилась за зимние праздники Через два месяца после рождения сына Ксения Собчак превратилась в супермаму Анна Калашникова решила увеличить грудь Бородину «достали» сплетни о похождениях ее мужа Алена Водонаева застряла в сериале Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке Максим Галкин посоветовал зрителям держаться Алла Пугачёва невольно разделила общество на два лагеря Ксения Собчак очаровала Instagram… детскими какашками Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит Анастасия Костенко закрыла Инстаграм после слухов о беременности от мужа Бузовой Анастасия Волочкова в Рождество обматерила подписчиков
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector