Звезды

Молодая жена 86-летнего Ивана Краско заметно постарела

Полтора года назад СМИ взорвали последние новости о свадьбе Ивана Краско и его молодой студентки Натальи. Супругов обсуждали и на просторах интернета, и в прессе и в ток-шоу. Шутка ли — жених старше своей избранницы на 60 лет!

Наталья Краско стойко выдерживала лавину критики, обрушившуюся на неё и её избранника. Общество разделилось на два лагеря — одни радовались за супругов, другие резко осудили этот брак, обвинив девушку в меркантильности.

Как бы то ни было, разговоры постепенно утихли, а пара до сих пор вместе, и, судя по всему, разводиться не собирается.

В Сети время от времени появляются совместные фотографии супругов, на которых они выглядят вполне счастливыми и довольными друг другом.

Внешний вид Натальи Краско испугал её подписчиков

Наталья Шевель, взявшая после свадьбы фамилию мужа, регулярно размещает новые фото у себя в микроблоге. 

Недавно в Инстаграм Натальи Краско появился снимок с подругой. Подписчики молодой актрисы вначале решили, что у девушки на лице обычный грим, ведь Наталья играет в театре. Однако присмотревшись, фолловеры поняли, что никакого специального макияжа на лице супруги 86-летнего актёра нет.

В свои 26 лет Наталья Краско выглядит намного старше своих лет, морщины отчётливо видны на её лице. Молодая девушка кажется осунувшейся и уставшей. Подписчики дают актрисе на 10 лет больше. Многие уверены, что таким образом на неё повлиял брак со старым мужем.

Оцените статью
Дети Путина: сколько их, где живут и чем они занимаются? Фото семьи президента России Анастасия Волочкова и тапочки: новый скандал в Instagram Десант моделей из России шокировал постояльцев элитного отеля в Эмиратах Свадебное фото Пелагеи взорвало Сеть Рудковская заставила Плющенко раздеться, фото Племянник Пугачевой устроил пьяный дебош в программе «Прямой эфир» Мелания Трамп восхитила нежным образом на инаугурации Дональда Трампа Александр Панайотов: личная жизнь-2017 и последние новости — жена, Евровидение и Голос «Дом-2» на ТНТ поменяют на кулинарный проект Ольга Бузова отправилась в Испанию к бывшему мужу Анита Цой поправилась за зимние праздники Через два месяца после рождения сына Ксения Собчак превратилась в супермаму Анна Калашникова решила увеличить грудь Бородину «достали» сплетни о похождениях ее мужа Алена Водонаева застряла в сериале Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector