Звезды

Десант моделей из России шокировал постояльцев элитного отеля в Эмиратах

Давно подмечена особая страсть наших соотечественниц к эротическим сэлфи, сделанным в ванных комнатах, туалетах и лифтах роскошных отелей. И если в европейских странах на такие невинные шалости, как правило, администрация не обращает внимания, то в арабских странах дело обстоит иначе.

Сейчас в Дубай отправился целый десант отечественных красавиц. Девушки размещают у себя в Instagram последние новости, сопровождая их яркими фотографиями и тегами с названием отеля, где они остановились.

Российским моделям запретили делать эротические селфи в отеле Дубая

Руководство пятизвёздочного элитного Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah, который находится на искусственном острове Пальма Джумейра, выразило недовольство поведением российских моделей. Девушки, в числе которых были актриса Анна Калашникова, модель Алёна Шишкова и звёзды телепроекта «Дом-2» — Виктория Боня, Элина Камирен и Виктория Романец, прибыли в Эмираты по приглашению дизайнера Анны Чибисовой для участия в фотосессии и остановились в этой роскошной гостинице с прекрасным видом на Персидский залив.

Традиционно девушки принялись публиковать в своих Инстаграмах пикантные фото на фоне шикарных интерьеров местных санузлов.

Все бы ничего, если бы они при этом не указывали в геолокации название отеля, делая ему тем самым крайне негативную рекламу. Во-первых, этот отель позиционирует себя как идеальное место для семейного отдыха с детьми. Во-вторых, нужно учитывать специфику менталитета мусульманской страны, для которой публичная демонстрация фотографий девушек даже в полуобнаженном виде является недопустимой.

Администрация отеля в категоричной форме потребовала убрать геотеги с названием отеля из Инстаграмов моделей, порекомендовав им впредь указывать в месторасположении просто Дубай. Естественно, возмущению сексапильных красоток не было предела, однако, нашлись и такие, которые с пониманием отнеслись к требованиям принимающей стороны.

Анна Калашникова, например, прокомментировала неприятный инцидент следующим образом:

Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, имелись в виду фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать «обнажённые» фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай.

Оцените статью
Свадебное фото Пелагеи взорвало Сеть Рудковская заставила Плющенко раздеться, фото Племянник Пугачевой устроил пьяный дебош в программе «Прямой эфир» Мелания Трамп восхитила нежным образом на инаугурации Дональда Трампа Александр Панайотов: личная жизнь-2017 и последние новости — жена, Евровидение и Голос «Дом-2» на ТНТ поменяют на кулинарный проект Ольга Бузова отправилась в Испанию к бывшему мужу Анита Цой поправилась за зимние праздники Через два месяца после рождения сына Ксения Собчак превратилась в супермаму Анна Калашникова решила увеличить грудь Бородину «достали» сплетни о похождениях ее мужа Алена Водонаева застряла в сериале Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке Максим Галкин посоветовал зрителям держаться Алла Пугачёва невольно разделила общество на два лагеря Ксения Собчак очаровала Instagram… детскими какашками
Читайте также
Комментарии
2
  1. Саша

    Странно,что Эмираты терпели наших шлюх. Может они дали,кому надо?

  2. Наталья

    Странно, на улице вам полицейские не дадут вам сделать ни одного фото, вообще. У уж в полуголым сомнительным женщинам, в масульманской стране. Вот и приходится сидя на унитазе позировать бедной.

Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector