«Дом-2» на ТНТ поменяют на кулинарный проект

20.01.2017

За 11 лет своего существования проект «Дом-2» регулярно подвергается критике на всех уровнях. Звёзды шоу-бизнеса упоминают реалити-шоу исключительно, как пример падения культуры общества, а экс-участники телестройки стараются даже не вспоминать о своём пребывании на проекте.

Многие зрители недоумевают — почему «Дом-2» до сих пор не закрыли. Похоже, этот вопрос сегодня стал особенно актуален у российских законодателей. Во всяком случае известный парламентарий Виталий Милонов выступил с предложением закрыть скандальное реалити-шоу.

По мнению депутата, шоу способствует разрушению семейных традиций:

У нас институт брака десакрализован абсолютно шоу типа «Дом-2», развратными передачами, где они, как кролики, живут. Мы должны сейчас ликвидировать эти шоу, семья — это священный союз, данный самим господом

Депутат Милонов нашёл альтернативу «Дому-2»

Виталий Милонов считает, что государство должно сделать всё, чтобы сохранить институт семьи. Депутат предложил вместо шоу «Дом-2» создать на телеканале ТНТ более полезные проекты, которые научат зрителя чему-нибудь созидательному. В качестве примера депутат привёл кулинарные шоу или программы из серии «Сделай сам»:

Лучше, чтобы таких передач, как «Дом-2», на нашем телевидении не существовало. Вместо «Дома-2» на телевидении лучше бы показывали кулинарные телешоу или как правильно мастерить что-то из дерева, какое-нибудь плотницкое шоу.

Несмотря на то что депутат серьёзно настроен закрыть «Дом-2», руководство телеканала, безусловно, будет отчаянно бороться за скандальный проект, имеющий высокие рейтинги и приносящий огромные доходы.

Комментарии: 15
  1. Ольга

    Так это только предположение… Нет, не закроют его, это же такие рейтинги (и, соответственно, прибыль), которые не сможет дать ни одно кулинарное шоу. Но, согласна, полностью аморальная передача и участники там деградируют.

  2. Ната

    Наконец решили закрыть Дом-2. Это уже похоже не на теле-шоу, а на кроликов которые живут под одной крышей.Чему здесь можно научиться.Взять из этой передачи можно только один негатив и разврат. Конечно когда только начиналось это шоу было даже интересно и увлекательно смотреть за героями, знаю много людей которые переживали за влюбленными парами,будут ли они вместе и дальнейшая их жизнь, а сейчас одни крики, измены, драки. И зачем там жить с маленькими детьми, это же ненормально, что бы дети такое слушали , такие маты и смотрели на все это. Ребенок должен смотреть мультики и слушать сказки. Может кто скажет , что я не права, есть же много поучительных и интересных передач. Захватывающих теле-шоу которые смотришь с самого начала и не можешь дождаться продолжения передачи. Сейчас и так трудное время хочется позитивного в жизни, а Дом-2 построен только на одних проблемах и негативе. Со мной многие люди согласятся, что эта передача себя уже исчерпала и не интересна.

  3. Пен

    Всё это сборище на ферму в колхоз, пусть там эта шайка педиков и экскортниц пользу принесут,им там самое место.

  4. SokoL

    Неужели. Вот это поворот. В принципе все так или иначе давно хотят закрыть этот ящик «пандоры». Просто лень что-то писать, у нас же не принято так. Все мы чего-то ждем или кого-то.

  5. Алла

    Я сама далеко не любительница шоу «Дом-2», но если у этой программы есть своя аудитория, то пусть ее смотрят. Если же следовать мнению г-на Милонова, то с телевидения надо убирать в первую очередь новостные программы. Негативнее чем они, на настроение людей ничего не влияет. А это тоже, на семьях сказывается.

  6. Илона

    Я поддерживаю депутата Милонова. Если ставить фильтр на то, что показывают по телевизору, убрать оттуда разврат и негатив, а показывать развивающие программы, то постепенно культурный уровень населения будет повышаться.

  7. Ольга

    Я очень люблю Дом2 и в настоящее время смотрю его. Закрыть конечно пора, просто показывают одно и тоже, взяли бы изменили его на какой другой, может быть было бы интереснее смотреть.

  8. юрий

    посмотрите что делает бузова, в домашнем видео, профессиональная сосалка,ведущая,которая учит жить,на бабу смотришь и автоматом думаешь, как она будет сосать……..

  9. Марина

    Ровно через месяц после закрытия Дом-2 никто о нём и не вспомнит, кроме самих участниц конечно. Они ещё пару месяцев поностальгируют, а потом найдут себе другую работу, от которой им будет точно также тошнить.

  10. Галина

    У меня один вопрос. Откуда берутся деньги на оплату»труда»участникам шоу!? Может лучше эти деньги передавать 1 каналу на лечение больных детей!? А не собирать с смс пенсионеров!?

  11. татьяна

    очень хорошо если закроют этот притон гозиас вечно пьяная полный бордак начто у нас смотрит государство за что вы платите рапунцель 250т пазоритесь на всю страну набрали девок не окуратных готовят на кухне все трясут волосами

  12. Екатерина

    Полностью согласна с депутатом
    Давно пора закрыть

  13. ольга

    давно пора разогнать этих дормаедов,которые уйдут и ходят вдоль забора пока им снова ворота не откроют.и так годами.работать не пробовали,господа?

  14. не важно

    кому не нравится-пусть не смотрят!!!!!!!!!!!!!!!что,нет больше других каналов на телевизоре у вас????????????????????????????????я смотрю с первого дня,и мне нравится проект!что доматались-то к нему?масса говна показывают по тв,причём секса.да и ещё в дневное время!!!!!!!!!!!!!!вот надо на что обратить внемание,а Дом2 по сравнению с некоторыми другими-ангел….что доматались???????????!!!!!!!!!!!!!!!неугомонные……………обсудить нечего?????

  15. Анатолий

    Давно надо было закрыть этот б-ский дом.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector