Звезды

Бородину «достали» сплетни о похождениях ее мужа

Многочисленные подписчики телеведущей Ксении Бородиной пристально следят за всем, что происходит в ее семье. Прошедшее лето выдалось непростым в жизни Ксюши, ее второй брак висел на волоске, и до развода с Курбаном Омаровым оставалось буквально полшага. Нервы Бородиной были на пределе, и, казалось бы, их отношениям уже ничто не поможет.

Тогда Ксения откровенно делилась со своими поклонниками:

Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала, вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и образумится

Похоже, Бородиной хватило сил взять себя в руки и простить мужу измены, в которых он был неоднократно замечен. Решающую роль в этой непростой ситуации сыграло появление малышки Теи, которая как две капли воды похожа на отца, хоть звездная пара и старается не показывать широкой публике ее лицо. Как бы то ни было, в семье телеведущей воцарился мир и гармония.

Бородина оригинально отреагировала на комментарии недоброжелателей

И вот опять последние новости из жизни телезвезды намекают о новых похождениях ветреного Омара. Каждое появление звездной пары на публике заканчивается бурным обсуждением поведения Ксюшиного супруга. То он приобнял какую-то красотку, то его без жены застали в компании соблазнительных искусительниц. Даже идиллические фотосессии всей семьей под новогодней елочкой не смогли усыпить бдительность интернетовских всезнаек.

Ксения долгое время старалась не обращать внимания на колкие комментарии в свой адрес, мотивируя свое молчание удобной фразой «Счастье любит тишину». Однако ее ангельскому терпению пришел конец, и теледива решила вступиться за свою семью, причем, довольно оригинальным способом. Ксюша опубликовала на своей страничке фотографию плюющейся змеи, сопроводив ее следующей подписью:

Хотела написать гневный пост, про ваши идиотские коментарии, а потом подумала… да делать мне нечего, пойду спать. картинки будет достаточно, а всем адекватным моим читателям сладких снов.

Поклонники оценили чувство юмора своей любимицы и пожелали ей и в дальнейшем не тратить время на завистников и недоброжелателей.

Похожие статьи

Оцените статью
Алена Водонаева застряла в сериале Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке Максим Галкин посоветовал зрителям держаться Алла Пугачёва невольно разделила общество на два лагеря Ксения Собчак очаровала Instagram… детскими какашками Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит Анастасия Костенко закрыла Инстаграм после слухов о беременности от мужа Бузовой Анастасия Волочкова в Рождество обматерила подписчиков Сын Рудковской и Плющенко пострадал от недоброжелателей Андрей Малахов омолодился в азоте, фото Шок: Алла Пугачёва тает с каждым днём Дмитрий Песков рассказал, почему он спит во время ответственных мероприятий Айза Анохина избавила сына от компьютерной зависимости Сын Бориса Немцова против гламурных тусовок Мария Шарапова поразила фигурой в бикини Победительницей шоу «Голос» 5 сезон стала Даша Антонюк
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей