Звезды

Павел Прилучный стеснялся откровенных сцен на съемочной площадке

В сериале «Мажор», который покорил сердца миллионов телезрителей благодаря харизматичному исполнителю главной роли Павлу Прилучному, было довольно много романтических сцен. А в сериале «Гражданский брак», где снялась жена Павла Агата Муцениеце, их еще больше. В связи с этим интересно было выяснить, как относятся супруги к поцелуям во время съемочного процесса.

Павел Прилучный боялся реакции жены на откровенные сцены

Партнершами Павла по сериалу «Мажор» стали Карина Разумовская, сыгравшая его начальницу, и Любовь Аксенова-Новикова, исполнившая роль дочери заклятого врага «мажора». С обеими красавицами Прилучный снимался в достаточно откровенных сценах.

По признанию самого Павла, он боялся реакции своей жены.

Судя по всему, Агата – девушка с характером, ведь она, несмотря на беременность, даже переехала на время съемок в Питер, чтобы быть рядом с мужем. Но, или Павел зря боялся, или супруга лукавит, однако сама она на вопрос об откровенных сценах мужа ответила так:

Ну, это же работа. Лично меня откровенные сцены не смущают. Я ведь замечаю, как Паша стесняется во время съемок, вижу, что он обнимает и целует не так, как обычно это делает. Поэтому меня даже умиляют откровенные сцены с его участием. Я вижу, как он прячет поцелуи. Молодец!

Агата «доцеловалась» с Кукоякой до клипа

Что же касается поцелуев самой Агаты с партнером по сериалу «Гражданский брак» Денисом Кукоякой, актриса рассказала, что они ей дались непросто.

Режиссер Дина Штурманова никак не могла добиться натуральности и все-время говорила:

Ребят, сцена прошла прекрасно, но что это за бабушкинский поцелуй был в конце?! Ну-ка, давайте как надо, по-взрослому.

И приходилось «перецеловываться» по многу раз. Видимо, в процессе этих бесконечных поцелуев ребята так сроднились друг с другом, что Агата даже снялась в скандальном клипе группы Дениса «Хлеб» на песню «Поехали ко мне».

Клип вызвал неоднозначную реакцию у публики, многие поклонники актрисы осудили ее за участие в столь провокационном видео. К сожалению, реакция Павла на эту работу супруги нам пока неизвестна.

Оцените статью
Максим Галкин посоветовал зрителям держаться Алла Пугачёва невольно разделила общество на два лагеря Ксения Собчак очаровала Instagram… детскими какашками Ольга Бузова записывает новый музыкальный хит Анастасия Костенко закрыла Инстаграм после слухов о беременности от мужа Бузовой Анастасия Волочкова в Рождество обматерила подписчиков Сын Рудковской и Плющенко пострадал от недоброжелателей Андрей Малахов омолодился в азоте, фото Шок: Алла Пугачёва тает с каждым днём Дмитрий Песков рассказал, почему он спит во время ответственных мероприятий Айза Анохина избавила сына от компьютерной зависимости Сын Бориса Немцова против гламурных тусовок Мария Шарапова поразила фигурой в бикини Победительницей шоу «Голос» 5 сезон стала Даша Антонюк Стало известно, как Собчак и Виторган назвали ребёнка Никиту Джигурду и Марину Анисину подозревают в мошенничестве
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей