Звезды

Анна Семенович решила заняться балетом, фото

С появлением Инстаграма у звёзд возникла серьёзная проблема — что такого необычного разместить в микроблоге, чтобы привлечь внимание пользователей Сети и вызвать бурные обсуждения, заставив говорить о себе. Каждый выходит из положения как умеет.

Наталья Штурм, например, забросала свой Instagram откровенными фотографиями, вызвав скандал не только в своём блоге, но и в СМИ. А продюсер Виктор Дробыш пошёл проверенным путём — в сотни раз увеличил количество просмотров, раскритиковав Ольгу Бузову. Только ленивый ещё не прошёлся по звезде «Дома-2». Сегодня портал Allwomens.ru рассказал о скандале, который спровоцировал известный продюсер.

Ну а Анна Семенович регулярно балует своих фолловеров роскошными формами, щедро подаренными ей природой.

Анне Семенович посоветовали обратиться за уроками к Волочковой

На днях Анна Семенович побывала в Питере. Певица разместила в своём Instagram фото, сделанное на набережной Невы.

Как известно, Анна Семенович долгое время занималась фигурным катанием, так что спортивные навыки у артистки должны были остаться. Видимо, и Анна была уверена, что элементарные спортивные фигуры не составляют для неё особой сложности, а потому смело продемонстрировала поклонникам свою растяжку.



Экс-звезда «Блестящих» закинула ногу на парапет и объявила, что планирует покорить легендарную Мариинку:

Приехав в Питер, решила сразу заняться растяжкой , вдруг в Мариинку возьмут 

И хотя пост Анны Семенович не был серьёзным, подписчики звезды раскритиковали её спортивные достижения. В комментариях фолловеры отметили, что Анне не светит Мариинка, посоветовали взять уроки растяжки у Анастасии Волочковой и похудеть:

krasnaial Возьми уроки у Волочковой.

molodojroman5 Чтоб взяли, нужно похудеть

egorkats Валочкова,начало

kopinova_mari Не возьмут)))) тьтьки будут трястись, когда фуэте крутить придется….

lisiukaleksei Придется брать уроки у Волочковой!

zima7909 Тебе нужно поголодать и у тебя всё получится

Отмечаем в Дзене этот материал yesи остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Оцените статью
Вадим Казаченко требует экс-супругу вернуть 4,3 миллиона рублей Анастасию Решетову не узнали в одежде на празднике у Кадырова, фото Марина Зудина жалеет об аборте от Олега Табакова Вся правда о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой, фото Алёна Водонаева грубо ответила на критику своей внешности Ксению Бородину раскритиковали за наряд алкоголички, фото Безупречный образ Виктории Бони испортили туфли, фото Анфиса Чехова показала семейную идиллию на фоне слухов о разводе Дарья Пынзарь рассмешила подписчиков неумением считать Елена Бушина шокировала фотографией неаппетитной еды Анастасия Волочкова посмеялась над фигурой Ольги Бузовой Михаилу Терехину и его семье угрожают родственники убийцы Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе с мужем Свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова не состоится — поклонники раскрыли интригу Анна Седокова третий раз вышла замуж, фото Стало известно, кто получит наследство Олега Яковлева
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector