Отар Кушанашвили посмеялся над снимками российских звёзд из серии «Я и Трамп»

14.11.2016

Как только стало известно, что на выборах президента Америки вопреки всем аналитическим прогнозам, гаданиям и предсказаниям победил Дональд Трамп, социальные сети буквально взорвались фотографиями миллиардера. Последние новости стали поводом для отечественных звёзд похвастаться дружбой с новым 45-м президентом США.

В Инстаграм Филиппа Киркорова, Ани Лорак, Игоря Николаева, Владимира Винокура и множества других знаменитостей отечественного шоу-бизнеса появились архивные снимки из серии «Я и Трамп». Неожиданно выяснилось, что буквально все звёзды давно дружат с новоявленным американским президентом!

Отар Кушанашвили назвал посты звёзд «Я и Трамп» результатом злоупотребления беленой

Не оставил без внимания звёздный фотофлешмоб «Я и Трамп» известный критик Отар Кушанашвили. Журналист сообщил у себя в микроблоге, что у него тоже имеются фотографии с Трампом.

Более того, Кушанашвили взял у бизнесмена интервью, когда тот несколько лет назад приехал в Москву на конкурс «Мисс Вселенная». Однако скандальный критик даже не думал о том, чтобы разместить в Instagram эти фотографии — неловко.

Неожиданное повальное размещение отечественными селебритис снимков с Дональдом Трампом Отар Кушанашвили расценивает, как «извращённую версию «Я и Пушкин»:

… это история про то, как онтогенез повторяет филогенез, извращенная версия «Я и Пушкин», следствие флуктуации ума, итог неудачной битвы с собственными фрустрациями и результат злоупотребления беленой.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector