Ксения Бородина прокомментировала новости о разводе Бузовой и Тарасова

02.11.2016

Несколько последних дней интернет-сообщество активно обсуждает разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.  Сама ведущая предпочитает последние новости в социальных сетях пока никак не комментировать.

Тарасов же всех любопытных отсылает за комментариями к жене и предпочитает проводить свободное время с мамой и друзьями.

Преданные поклонники Ольги, пристально следящие за ее жизнью, отмечают грустный взгляд, красные глаза и усталый вид ведущей, которые не скрывает даже профессиональный макияж.

Большой резонанс произвел недавний пост Ольги, к которому она прикрепила стихотворение о боли предательства.



Опыт тех, кто регулярно просматривает звёздные инстаграмы, говорит, что подобное поведение супругов однозначно свидетельствует об их крупной ссоре. 

Так, первым предвестником развода у Ирины и Сергея Безруковых, у Алексея Чадова и Агнии Дитковските, Анастасии Макеевой и Глеба Матвейчука становились характерные посты в Instagram. Супруги прекращали размещать фотографии своих вторых половинок, а вскоре и вовсе отписывались от них. Именно так происходит сейчас в блогах Бузовой и Тарасова.

Ксения Бородина встала на защиту Ольги Бузовой

Не оставляет в трудную минуту подругу и коллегу Ксения Бородина, сама не так давно побывавшая в подобной ситуации.  Она призывает поклонников Ольги временно оставить блондинку в покое и дать супругам самим разобраться в своих отношениях:

Моя красивая девочка Бузова, сильная,и смелая. P.S Если у вас есть сердце, если вам есть, чем заняться, кроме того, как кости перемывать, оставьте в покое, все хорошо

Кому как не Ксении Бородиной знать, насколько любопытство и комментарии поклонников могут мешать в столь трудный для пар период. Совсем недавно Ксения Бородина и её муж Курбан Омаров были главными героями всех последних новостей СМИ, оказавшись буквально на пороге развода.

Стоит отметить, что после примирения Бородиной и Омарова многие посчитали, что их ссора была просчитанным пиаром, который привлёк внимание и к самой паре, и к магазинам Ксении, и к бизнесу Курбана, и, конечно, к телепроекту «Дом-2».

Нам же остаётся только набраться терпения, запастись попкорном и наблюдать — не станет ли шумиха по поводу разрыва Бузовой-Тарасова очередным пиаром по схеме расставания Бородиной и Омарова.cool

Комментарии: 3
  1. Ирина

    Нет,ребята, я понимала,что Бузова — дурочка безграмотная и решила,что Тарасов под стать ей….а,оказалось,хлопец разобрался,понял,что такое чудо возле себя долго не выдержать!!! Все довольно, в таком случае,предсказуемо….

  2. Виктория

    Очень жаль красивая была пара!

  3. Яна

    Я не пойму, а Бородиной что больше всех надо, коментировать все это. Бузова и Тарасов молчат, зато «друзья» обязательно вставят свои пять копеек. И нет ничего хуже «доброжелаетей» желающих якобы поддержать. От подписчиков можно спрятаться и не отвечать на сообщения, с работы свалить, а вот от близких «друзей» блин ни куда не денешься. Ситуацию мусолят все кому не лень, кроме них самих.
    А вообще я уверена что это голимый пиар, так же как и у Бородиной. У Бородиной прокатило, Бузова тоже решила пропиарить свой бизнес.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector