Звезды

Дмитрий Нагиев собирается остановить войну и купить море

Всего два года назад секс-символ отечественного экрана Дмитрий Нагиев завел свой аккаунт в сети Instagram. К сожалению, актер не слишком часто публикует последние новости у себя в микроблоге — за это время у Нагиева накопилось всего 169 записей. Впрочем, популярный ведущий не гонится за количеством, а уделяет внимание качеству.

 

Среди постов в Инстаграм Нагиева нет навязчивой неинтересной рекламы, фотографий «ни о чем» или мудрых цитат великих людей, чтобы только заполнить новостную ленту. Каждая запись в микроблоге звезды продумана и интересна его поклонникам, а каждый снимок или видео отличаются оригинальностью.

Дмитрий Нагиев задумался о создании собственного государства

Сегодня у Дмитрия Нагиева настоящий праздник — количество его фолловеров достигло пяти миллионов! Для Инстаграма, которому всего два года, это прекрасный результат.

Шоумен посвятил радостному событию оригинальный пост, в котором поблагодарил преданных поклонников за любовь, а также озвучил свои мысли по поводу глобальных перемен, которые может осуществить такое количество людей:

Нас 5 миллионов. Мы можем основать своё государство. Можем начать войну или остановить любую, уже развязанную. Мы

, если захотим, можем купить себе море, или напИсать себе новое. 

И хотя актер пошутил, рассказывая о своих грандиозных планах, фолловеры поддержали инициативу Нагиева:

dyushanadyusha Я "за" государство!

pavlenti1985 Вот это выход)

marianna.bezhanidze про государство сильно…..как вы будете к нам обращаться?….. Дорогие Нагиевчане…… 

fevral32 Куда нести написанное

dvazhinska НапИсать море… Только представьте 5млн человек одновременно

alla.sergeeva_ms.rus_ Так давайте же что-нибудь свершим уже!

irinakovhs А давайте остановим войну

Похожие статьи

Оцените статью
Очередной завтрак Яны Рудковской разозлил интернет-пользователей, фото Потерявшая голос Ольга Бузова поставила на уши родной Питер, видео Первое фото мужа Полины Гагариной с маленькой дочерью подверглось критике Внуки Владимира Путина вызвали ажиотаж в Интернете Голая Бузова и беременная Собчак: модные провалы церемонии МУЗ-ТВ, фото Муж Ксении Бородиной на Fashion People Awards удивил нарядом Роза Сябитова прилюдно оскорбила Ларису Гузееву, видео Юлию Снигирь просят отказаться от главной роли Алексей Панин заинтриговал поклонников новым видео с Андреем Малаховым Илья Глинников обвенчается с Катей Никулиной в Грузии Анастасия Волочкова опять потеряла домашнего любимца, фото Ксения Собчак скрывает под перьями новую беременность, фото Дана Борисова собирается помогать наркозависимым, видео Ивану Урганту посоветовали обратиться в эскорт-агентства Елену Ваенгу осудили за шутку о Пушкине Злоключения Алены Водонаевой на таможне не вызвали сочувствия у ее фолловеров
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

РАЗНОЕ
Apple AirPods 2
Будьте в курсе свежих новостей