Звезды

Тина Канделаки призналась, что назвала дочь в честь жены Дональда Трампа

Последние новости о результатах выборов в США бурно обсуждают российские знаменитости. Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса симпатизировали Трампу. Среди них — телеведущая Тина Канделаки.

Популярная ведущая ещё вчера вечером рассказала трогательную историю о том, что ещё 16 лет назад увидела жену Дональда Трампа на конкурсе красоты.

Мелания настолько понравилась Тине, что свою дочь ведущая назвала в честь будущей Первой леди США:

Очень хорошо помню, как перед наступлением 2000, глубоко беременная, смотрела конкурс красоты, который вела Мелания. Владельцем этого шоу был Дональд. Она была красивей всех конкурсанток вместе взятых. Очень хищная и благородная одновременно. Сейчас над ней модно посмеиваться. Ей, конечно, далеко до cozy Мишель, которая и в Сезаме снимается и, если надо, может дать патриотичный спич круче мужа. Но, все таки есть в этой женщине порода, которую даже годы и пластика не смогли убить. Мелания, именно тогда я выбрала это имя для моей Мелании

Дональд Трамп стал 45-м президентом США

Сегодняшнее утро стало, пожалуй, одним из самых неожиданных для миллионов людей по всему миру. Ещё вчера вечером было очевидно, что на выборах в США 2016 победит Хиллари Клинтон. Успешная предвыборная кампания Демократической партии на фоне постоянных «ляпов» со стороны представителя республиканцев, не оставляла, казалось, Трампу никаких шансов на победу.

Результаты всевозможных экзит-полов до последнего момента говорили о том, что 45-м президентом США станет Хиллари Клинтон. Всё так и шло. Почти.

Хиллари действительно лидировала, однако в какой-то момент количество голосов избирателей в пользу Дональда Трампа стало увеличиваться. Вскоре выяснилось, что за эпатажного республиканца проголосовали даже те штаты, где по всем предварительным рейтингам лидировала Клинтон.

Хиллари Клинтон уже поздравила Дональда Трампа с победой на выборах США, однако на данный момент 69-летняя экс-кандидатка отказывается выйти к своим избирателям.

Российский президент также поздравил Трампа с победой, и выразил надежду на потепление российско-американских отношений.

Оцените статью
Итоги выборов в США 2016: первые результаты и последние прогнозы Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым может остаться ни с чем Виктория Лопырева и снег, или Восторженное эссе блондинки Валерий Леонтьев обиделся на создателей фильма об Игоре Талькове Экс-бойфренд Ксении Бородиной попал в больницу Участники «Дома-2» в шоке: Ольга Бузова из-за развода с Тарасовым превратилась в истеричку Ксения Бородина прокомментировала новости о разводе Бузовой и Тарасова Собчак родила, Гугл сообщил подробности В Москве умер Владимир Зельдин. Каким мы запомним великого актёра Ляйсан Утяшева получила дорогой подарок от 14-летней поклонницы, фото Скандальное видео «Алексей Панин с собакой»: первые комментарии актёра Настасья Самбурская просит скинуться ей на квартиру… по 100 тысяч рублей Алла Пугачёва восхитила игривым образом, фото Алёна Водонаева объяснила, почему рассталась с женихом Тимати, Шишкова и Решетова снова вместе, фото Кто победит в «Битве экстрасенсов» в этот раз: Старт 17 сезона самого непредсказуемого проекта на ТНТ
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector