Звезды

Кто победит в новом финале шоу «Голос. Дети»: в сети началась атака в поддержку дочери Алсу

Рано интернет-сообщество, которое было так возмущено результатами детского «Голоса», начало радоваться: отмена результатов финала ещё ничего не означает. Несмотря на тот факт, что в ходе расследования удалось выяснить, что дочь Алсу незаслуженно получила первое место, победа не перешла автоматически к следующему финалисту.

Пока соцсети ликуют, считая аннулирование победы Микеллы Абрамовой торжеством справедливости, могущественные родственники девочки не сидят сложа руки…

Кто победит в новом финале шоу «Голос. Дети»: в сети началась атака в поддержку дочери Алсу
instagram.com/alsou_a

Первый канал собирается провести новый финал проекта «Голос. Дети-6» 24 мая. Пока никаких подробностей организаторы не сообщают, однако известно, что на сцену снова выйдут все участники финала. Это значит, что Микелла Абрамова опять будет претендовать на победу, хотя сколько стоит эта победа уже известно…

Кто победит в новом финале шоу «Голос. Дети»: в сети началась атака в поддержку дочери Алсу
instagram.com/alsou_a

В соцсетях зрители уже бьют тревогу — нет никакой гарантии, что история с голосованием не повторится. И этому беспокойству есть основания.

Так, некоторые коллеги Алсу уже начали в своих блогах поддерживать Микеллу. Например, Наталья Ионова (Глюк`oZa) рассказала, насколько талантлива дочь Алсу и призвала своих подписчиков поддержать девочку на предстоящем финале. А Алексей Чумаков и вовсе заявил, что подозревает в накрутке голосов за Микеллу Абрамову нечистоплотных конкурентов её родных. По мнению певца, таким образом кто-то хотел подставить Яна Абрамова, заплатив несколько миллионов за победу его дочери…

Надо полагать, что ближе к 24 мая активизируются и остальные друзья певицы.

Неизвестные пытаются скомпрометировать Константина Эрнста, обвинив его в накрутке голосов дочери Алсу

Во многом благодаря активности пользователей соцсетей держался такой ажиотаж вокруг скандала с финалом детского «Голоса». Интернет-пользователи бурно обсуждали случившееся и требовали пересмотра результатов.

Через соцсети решили действовать сегодня неизвестные люди, которые предлагают популярным пабликам распространять информацию о провокациях со стороны руководства Первого канала. В Сеть слили письмо одному из блогеров, где предлагают за деньги запустить слух о том, что скандал с дочерью Алсу был придуман непосредственно Константином Эрнстом ради рейтингов.

Кто победит в новом финале шоу «Голос. Дети»: в сети началась атака в поддержку дочери Алсу
instagram.com/gavrilovnak1

Пользователи Instagram подозревают, что подобным спамом занимаются в окружении Яна Абрамова. Интернет-комментаторы уверены, что семейство олигархов попытается снова протолкнуть Микеллу на первое место:

lutoshkinal Фууууу! Мерзость какая! И кто-то ещё скажет, что «ребенок» Микелла не в курсе происходящего? Да никогда не поверю!😡

marmeladka_da Настойчивая семейка

john_megatron_ Вот зашкварище то 👎🏽😲 они себя топят ещё больше , фууу ***, это уже дно Мариинской впадины

revenger00 Даже не верится, что они продолжают это делать… кто-нибудь, скажите мне что это фейки хайпуют. 

eugenialipp Если позориться, то до конца 🙌

Как вы считаете, друзья, почему организаторы сразу не отдали место второму участнику, если дочь Алсу лишили победы?

Купленная победа Микеллы Абрамовой в «Голосе» обернулась трагедией для ребёнка: в интернете жалеют дочь Алсу и ругают её родителей

Последние новости о предварительных результатах расследования голосования в финале «Голоса», облетевшие за несколько часов все СМИ, вызвали настоящую бурю в сети. Следствие установило, что накрутка голосов происходила с номеров, следующих по порядку и принадлежащих одному оператору. При этом около 300 номеров, с которых было отправлено 8 тысяч смс и порядка 30 тысяч звонков, на данный момент недоступны. Читать далее…

Оцените статью
Ольга Картункова с мужем и детьми, свежие фото 2019 Глафира Тарханова с мужем и детьми, новые фото 2019 Дети Майкла Джексона, фото сейчас 2019 и в детстве Дочь Алсу лишилась первого места: никто не ожидал, что будут аннулированы результаты шоу «Голос. Дети». Что дальше? Жена и дети Сергея Жукова, фото новые и редкие Диарея, диабет, анемия: у Филиппа Киркорова случайно обнаружили целый букет заболеваний Стримерша Gtfobae: слитые видео и фото Кто победит на Евровидении-2019: прогнозы букмекеров меняются каждый день, а экстрасенсы сообщили, чья песня покорит сердца зрителей Стримерша Карина: слитые фото без ретуши и цензуры Павел Прилучный заснул в чужой машине после дебоша в клубе: появились новые подробности скандала со звездой «Мажора» Стримерша Denly: полный слив фото Похороны Сергея Доренко: Стас Садальский рассказал, как СМИ «воскресили» Елену Образцову и нарвался на жёсткую критику Кабаева родила двойню: Кто отец, Путин или нет — гадает интернет Вадим Казаченко предложил лишить его родительских прав и озвучил сумму алиментов Елена Малышева показала на видео, в каких условиях живёт её мама Гороскоп от Василисы Володиной на 2019 год для Овнов: новые заработки и освобождение от ненужного
Читайте также
Добавить комментарий
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Будьте в курсе свежих новостей
Adblock detector