Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметика Hendel

Лучшей косметикой всегда считалась продукция, имеющая в своём составе органические компоненты. Только натуральные составляющие могут оказывать положительное влияние на кожу, не вызывая побочных эффектов. Косметика Hendel принадлежит к классу органических, эффективных и доступных.

Включайся в дискуссию

Компания Hendel имеет богатую историю – она была основана в далеком 1990 году в Германии и с тех пор завоевала большую популярность на европейском рынке, в Италии и во Франции. На территории РоссииHendel появилась в 2013 году, но уже успела занять достойную нишу на косметическом рынке страны. Произошло это благодаря бескомпромиссному качеству её продукции.

Более чем за 20 лет своего существования марка Hendel стала известна, как косметика высокого уровня, содержащая натуральные масла и элементы, которые способствуют естественному сохранению здоровья и молодости кожи. Среди линий компании такие средства, как косметика для проблемной кожи с концентратом моркови, кремы от растяжек с экстрактом граната, кремы с компонентами ягодГоджи, останавливающие старение.

Основой успеха марки стало применение новейших технологий в сочетании с традиционными рецептами и натуральными элементами. В то время как многие косметические концерны внедряют в жизнь исключительно химически активные вещества, которые являются эффективными, но при этом и достаточно вредными для организма, Hendel сохраняет баланс технологий и природы. Благодаря натуральным и безвредным составляющим, продукция Hendel подходит большому количеству потребителей, которые могут пользоваться ею длительное время, не опасаясь эффекта привыкания или накапливания в тканях вредных веществ.

Компания Hendel – это крупный представитель европейского рынка, который соответствует международным стандартам. Продукция компании проходит проверки, её качество контролируется на всех уровнях производства.

Специалисты фирмы самостоятельно договариваются с органическими фермами и компаниями, производящими экстракты и масла о поставках проверенной продукции. Строгий отбор составляющих компонентов для линий – это основа успешности и действенности косметики. Hendel имеет собственные лаборатории, в которых разрабатывается, тестируется и улучшается продукция.

На рынке РФ Hendel является инновационной и уникальной компанией, ведь сочетание европейского качества и доступных для потребителя цен делает её одним из наиболее популярных производителей органической косметики.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Почему человек худеет без видимой причины
Боли в лице
Уколы от температуры: сильные растворы для взрослых и детей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить