Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тарзан показал неудачное фото Наташи Королевой

Тарзан показал неудачное фото Наташи Королевой
Наташа Королева и Тарзан, фото 2016

Как и многие отечественные звезды шоу-бизнеса, певица Наташа Королева в настоящий момент со своим любимым мужем Сергеем «Тарзаном» Глушко и сыном Архипом отдыхает на курорте и не забывает публиковать фотоснимки прямо с мест отдыха. Звездная семья находится сейчас во Франции и наслаждается долгожданным отдыхом. Пока рядом нет назойливых папарацци, Наташа решила «расслабиться» и временно перестала краситься. Однако певица совсем не ожидала, что в роли фотографа-репортера окажется…ее муж!

Включайся в дискуссию
фото Наташи Королевой и Тарзана 2016

Глушко воспользовался моментом и запечатлел Королеву без макияжа, а затем загрузил фотографию в Инстаграм своей супруги, подписав снимок следующим образом: «Фая, Фая, здесь совсем нет вай-фая! Вот она, сытая благополучная Европа! Нас явно обманули с этим». Так, Сергей, видимо, решил рассказать о проблеме с интернетом, с которой звездная семья столкнулась на французском курорте.

Семейный альбом Наташи Королевой, фото

Возможно, завистники Натальи Королевой могли бы написать нелестные слова в ее адрес, увидев данную фотографию, но этого нельзя сказать о поклонниках артистки – фанаты Наташи дружно отметили, что даже без косметики певица выглядит замечательно.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Лазарев упал с декораций во время первого прогона номера на «Евровидении 2016», видео
Анна Седокова отказалась от Инстаграма ради чтения книг
Эпатажная балерина вновь встречается с бывшим возлюбленным
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить