Интернет-пользователи просят Юлию Самойлову отказаться от участия в «Евровидении-2018»

30.04.2018

Чуть больше недели осталось до открытия «Евровидения-2018», а участники и гости конкурса уже начинают подтягиваться в Лиссабон, где в этом году будет проходить это мероприятие. От России, как известно, в конкурсе примет участие Юлия Самойлова. Девушка должна была выступить в прошлом году в Киеве, однако из-за политических интриг Самойловой не разрешили въезд в Украину.

instagram.com/jsvok

Российские организаторы конкурса тогда пообещали, что Самойлова примет участие в Евровидении в следующем году, хотя многие зрители и выступили за то, чтобы вообще отказаться от конкурса.

Когда в начале этого года встал вопрос о том, кто будет выступать на Евровидении-2018 от России, кандидатуры возможных участников даже не обсуждались. 

instagram.com/jsvok

И это, в принципе, никого не удивило и не возмутило. Ровно до тех пор, пока в Интернет не попало видео, на котором Юлия Самойлова вживую исполняла песню для конкурса. Многие были шокированы тем, что певица не вытягивает конкурсную песню…

«Это будет провальное выступление»: зрители не верят в успех Юлии Самойловой на «Евровидении-2018»

Несколько часов назад в Инстаграм Юлии Самойловой появилось сообщение о том, что она вылетает в Португалию. В комментариях фолловеры Юлии попытались призвать её отказаться от участия в «Евровидении», пока ещё есть время:

sergej_stepanov_1988 Может всё-таки не будешь позорить страну и откажешься от участия, пока есть такой шанс?

roksi75oks @sergej_stepanov_1988 спасибо! Хоть кто-то сохраняет ясный ум среди этого массового помешательства!



alisa070590 Господи, неужели ты сама на слышишь как ужасно поешь?(((

instagram.com/jsvok

В то же время в блоге артистки есть и комментарии поддержки, однако «противники» Юлии уверены, что восхищённые посты оставляют боты:

_milaeva5 Что-то подозрительно положительные комментарии в последнее время

sergej_stepanov_1988 @_milaeva5 это боты :)

instagram.com/jsvok

Обсуждая вокальные способности Юлии Самойловой, интернет-пользователи отмечают, что певица допускает слишком много ошибок. Фолловеры не понимают — зачем отправлять на конкурс человека, который не имеет шансов там победить. Комментаторы уверены, что выступление Юлии Самойловой на Евровидении в Лиссабоне станет самым провальным на конкурсе:

anya_agafonova_17 Там с дикцией просто беда, а про пение молчу вообще! Причём те,кто её отправляет и сами об этом знают…но блин обещали же ей,что поедет в этом году…Нафиг Аксюта продюссирует шоу "голос",если есть такие Юлии,мне не понятно.

anya_agafonova_17 знаете, в школах даже если одну букву"проглотил" к конкурсу чтецов ребёнка не допустят, Вы прекрасно слышите как Юля разговаривает. Юлю отправляют чисто одолжение делают.. Ни Билан,ни Лазарев не пришли в студию, Киркоров всю программу пиарил Молдову,а Дмитрий Борисов "подлизовал"ему. Юля сидела в сторонке, никто не обращал внимания на неё. Жалостное зрелище.

oxanaverina Ничего не имею против Юли как личности. Но, извините, поете вы плохо! Вам очень далеко до уровня той же Полины Гагариной, или Лазарева, Билана. Посмотрим, что у вас получится?!

sergej_stepanov_1988 Понятно, что споёт она ужасно. Это будет самое провальное выступление России за всю историю Евровидения. И если Первый канал и другие федеральные тв скрывали, как стрёмно поёт Самойлова, то во время выступления на Евровидении этого уже не скрыть. Всё будет очевидно! Трансляция будет идти на весь мир. И соответсвенно, это будут обсуждать во всём мире. Самойлова, ты позоришь Россию!

Друзья, а вы будете смотреть прямую трансляцию Евровидения 2018? За кого будете болеть?

Комментарии: 6
  1. Анна

    Люди,пишущие негативные комментарии,задумайтесь о том, сколько в вас злости внутри. Не слышала конкурсную песню Юлии, не думаю, что что-то сногсшибательное.Да и не профессиональная певица она. И что? Вы всерьёз полагаете, что будь там кто-то другой, более профессиональный, нашей стране дали бы выиграть? Это давно не конкурс, а политика в чистом виде. И если уж решила Юлия что-то доказать себе, если для неё это что-то значит, давайте поддержим её как представительницу России. Ведь все остальные страны так и поступают. А по поводу стыда за её пение…Вот и посмотрим ещё раз на деле, чего стоят те призывы к толерантности, гуманности, человечности, которые так любят провозглашать в западных странах!Уж силу ДУХА эта девушка однозначно продемонстрирует, а это — главное! Всё остальное — на вкус и цвет товарищей нет.

  2. Светлана

    Девушка действительно слабо поёт

  3. Варвара

    Можно гордиться успехами паралимпийцев- вот у кого сила духа! Вот с кого не грех брать пример здоровым людям!
    я уже высказывала свое мнение по поводу Юли-ничего личного, я, как и все, не знаю, кто это и откуда, почему именно её с таким упорством толкают на этот конкурс! о какой-то истории в песне конкурсной, якобы, она решила «поведать» миру… Это на ломаном английском она будет раскрывать свою жизнь?
    в принципе, мне лично нет никакого дела до тго, о чем будет петьпесня- я не знаю языка…

  4. Гость

    Да просто кошмар. Да неужели совсем российская эстрада опустилась так что некого отправить на конкурс. Опомнитесь. Куда и кого. Только из-за того что ей обещали. Вот позор то будет на весь мир.

  5. ирина

    Пусть поет. Мне нравится.

  6. Ольга

    Обидно за Россию!!! Столько в России талантливых молодых певцов, тех же участников шоу «Голос»,которые не могут пробиться на Олимп:не хватает финансирования, продюссеров, нет песен и т.д. и т.п. Нужно было дать шанс реально талантливому певцу! А отправили непонятно кого вообще: нет ни таланта,ни голоса,ни харизмы,отправили по блату что-ли?Слабенькая самодятельность,ей выступать в каком-нибудь ДК и все, а амбиций,ничем не оправданных, много,самоуверенность зашкаливает….Обидно и досадно….

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: