Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен

Участница «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова снова легла на операционный стол, но врач оказался бессилен

Финалистка 16-го сезона телепроекта «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова с детства страдает от патологии гортани, из-за которой ясновидящая вынуждена пользоваться дыхательной трубкой. В декабре прошлого года в СМИ появилась информация об ухудшении состояния Николь. Экстрасенс вновь попала в больницу.

Кузнецова уже перенесла 281 операцию на горле. Ради реконструкции пораженного органа ясновидящая согласилась на очередное хирургическое вмешательство, однако она тщетно надеялась на профессионализм отечественных медиков. Во время процедуры обнаружились критические поражения тканей, возникшие из-за топорной работы врачей в ходе предыдущих операций. По этой причине лучший специалист по профильному заболеванию экстрасенса оказался бессилен что-либо исправить, о чем честно признался Николь.

Даже болезненное обследование, часовая процедура под наркозом и огромная сумма, потраченная на лечение, не позволили улучшить состояние экстрасенса. Впрочем, Кузнецова не теряет надежды на выздоровление и намерена обратиться за помощью к профессору из Штутгарта.

Читайте также
Поклонники не узнали помолодевшую Кейт Уинслет
Романтическое свидание Кардашьян и Веста в Париже
Сын Эвелины Бледанс удивляет всех своим развитием
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных