Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Зачем Юлия Началова пользуется фотошопом: на певицу навели порчу

Многие знаменитости предпочитают размещать у себя в микроблогах отретушированные фотографии. Кто-то старательно уменьшает талию на снимках, кто-то прячет коварный прыщ на носу, решив предстать перед своими поклонниками в лучшем виде.

К сожалению, не всем удаётся обвести фанатов вокруг пальца. Так, уже не раз попадалась на неумелом фотошопе Анна Семенович. Певица обладает пышными формами, и даже походы в спортзал не помогают ей убрать лишнее в районе талии.

В Инстаграм Юлии Началовой сложно отыскать хотя бы одно неотредактированное фото. Правда, в отличие от своей коллеги, Юлия не утруждает себя кропотливой работой в фоторедакторах. Певица просто «размывает» свое лицо на фотоснимках, из-за чего на некоторых селфи ее невозможно узнать.

Фолловеры Юлии Началовой раскритиковали ее за неумелый фотошоп

У певицы доброжелательные подписчики. На страничке в Инстаграм Юлии Началовой не бывает скандалов и оскорблений. Однако в адрес артистки все чаще раздаются слова критики за неумелое ретуширование. Фолловеры просят Юлию остановиться, ведь у нее и так красивая внешность, а размытием изображения она только ухудшает фото:

vnu4ka_poeta Научите Юлю фотошопить. Красивая девчонка, зачем так портить фотки? Юляш. Просто используй фильтры. Ты красавица!

allavasilenko222 Зачем она все фотографии фотошопит? Становится уже не интересно смотреть!

mari6684mari6684 Ощущение , что всегда смотришь одну и ту же фотографию.фотошопом зачем вообще пользуется, своя внешность красивая.

Интернет-пользователи уверены, что на Юлию Началову навели порчу

В интернете комментаторы уже давно обсуждают последние новости, связанные со здоровьем Юлии Началовой. Вот уже несколько лет певица живет в Лос-Анджелесе и очень редко выступает с концертами на родине.

Причина, по которой артистка практически исчезла из шоу-бизнеса, кроется в ее болезни. Юлия Началова уже несколько лет борется с воспалением суставов, у певицы подагра.

Болезнь начала прогрессировать вскоре после развода Началовой с Евгением Алдониным, когда в ее жизни появился хоккеист Александр Фролов. Отношения с новым возлюбленным продлились около пяти лет.

Пользователи Сети уверены, что именно из-за романа Началовой и Фролова у певицы начались проблемы со здоровьем:

…внешне раньше была классная, особенно мне она нравилась с Алдониным и сразу после родов, такая красивая была. А что теперь? как загуляла с Фроловым - начал редко дурнеть. И со здоровьем проблемы начались именно с того времени. Никак бывшая Фролова на нее порчу навела. С энергетикой у нее что-то не то, чахнет девка

Да, вот как в такое не верить, была такая молодая сочная деваха, а превратилась в пожилую леди из фильмов ужасов с вуалью, такие руки и ноги вздутые ужас, явно не из-за заболевания иммунового, очень сильно постарела. Надо ей молиться 40 дней и свечки из церкви ставить за своё здоровье. Нанесен огромный урон энергетике.

Читайте также
Тимати скрывал жену — подробности развода рэпера от Андрея Малахова в
Дмитрий Хворостовский впервые после болезни выступил в России
Певица Валерия призналась, что страдала без любви
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Новые материалы в разделе
Соглашение на обработку персональных данных