Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лена Темникова до и после пластики, фото

Лена Темникова до и после пластики, фото

Звезды шоу-бизнеса периодически подвергаются атаке хейтеров, ставящих под сомнение талант и внешние данные кумира миллионов поклонников. Больше всего достается тем, кто прославился благодаря хорошей протекции и материальным возможностям. Но читать о себе неприятные вещи приходится и исполнителям, которые доказали наличие вокальных данных в рамках телевизионных проектов. С завидной регулярностью в интернете обсуждается популярная певица Лена Темникова. Слухи о «сделанном» лице настолько надоели ей, что она даже опубликовала несколько постов опровержений на своих страницах в социальных сетях.

Лена Темникова до и после пластики, фото Лена Темникова до и после пластики, фото Лена Темникова до и после пластики, фото

Девушка уверяет, что ее никогда не касался скальпель пластического хирурга, и она категорически против пластики. То, насколько откровенна в этом вопросе звезда, наглядно продемонстрируют фотографии начала 2000-х, когда артистка только начинала свою карьеру.

Как корректировала свою внешность Лена Темникова

Известность пришла к Лене после участия в проекте «Фабрика звезд -2». Исполнительница отличалась запоминающейся внешностью и провокационными образами.

Лена Темникова до и после пластики, фото Лена Темникова до и после пластики, фото

По признанию Темниковой, продюсер, с которым она заключила контракт после окончания шоу, продолжил эксплуатировать ее женскую привлекательность уже в составе группы «Serebro».

Лена Темникова до и после пластики, фото

С началом сольной карьеры певица начала понемногу меняться визуально. Она выбрала более спокойный стиль, отказавшись от вульгарных нарядов и агрессивного макияжа.

Лена Темникова до и после пластики, фото

Но еще больше перемен произошло в течение последних двух лет. Девушка похудела, изменился овал ее лица, подбородок и скулы стали более выраженными. Скорее всего, имела место контурная пластика.

Лена Темникова до и после пластики, фото

Явные следы других процедур отсутствуют. Нос и губы певицы сохранили прежнюю форму, они по-прежнему выглядят естественно. Сравнение старых и новых снимков это подтверждает.

Лена Темникова до и после пластики, фото

Обсуждению подверглась и фигура Темниковой. Некоторые подписчики заподозрили, что она прибегла к помощи пластических хирургов после родов. Но доказать это практически невозможно, ведь девушка и в молодости имела пышный бюст.

Лена Темникова до и после пластики, фото

Пока в сети продолжают спорить о внешности Лены, она продолжает радовать поклонников новыми фотографиями. Своим личным рецептом красоты певица назвала умение быть счастливой.

Лена Темникова до и после пластики, фото

Яна Кошкина до и после пластики, фото

«Новый секс-символ Первого канала» — именно так окрестили журналисты ведущую популярного телешоу «Короли фанеры» Яну Кошкину. Читать далее

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных