Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алёна Шишкова месяцами не видит дочь

После развода родителей дети обычно остаются с мамой. В случае Алёны Шишковой и Тимати дочь пары осталась с отцом. Тимати посвящает много времени Алисе —рэпер гуляет с дочкой, ездит с ней отдыхать и даже ходит с девочкой на занятия.

Алёна Шишкова полностью посвятила себя карьере. Красавица-модель регулярно посещает салоны красоты, поддерживает идеальные формы в спортзале, встречается с друзьями, и, конечно, снимается в многочисленных фотосессиях.

При таком насыщенном графике времени на Алису у молодой мамы практически нет.

Редкие фото с дочерью, которые появляются в Инстаграм Алёны Шишковой, сделаны в доме Тимати, где и живёт маленькая Алиса, когда она прилетает в Москву.

Вместо Алёны Шишковой обязанности мамы Алисы взяла на себя мама Тимати

Хотя Тимати довольно много проводит времени с дочерью, воспитанием белокурой малышки занимается Симона Юнусова — мама рэпера.

Бабушка полностью посвятила себя внучке, а в Инстаграм Симоны буквально каждый день появляются последние новости о дочери Тимати и Алёны Шишковой.

Большую часть времени Алиса и Симона проводят в Доминикане, где родилась девочка.

В Москву бабушка привозит внучку по особым случаям. Именно в это время Алиса видится со своей мамой. Последний раз Алису привозили в Россию совсем недавно — девочка побывала на грандиозном выступлении своего отца в «Олимпийском».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Очередное шокирующее видео Леди Гаги
Жена принца Чарльза считает, что Гарри не его сын
Ксения Собчак призналась, что имеет пикантную привычку
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить