Алёна Шишкова месяцами не видит дочь

28.07.2016

После развода родителей дети обычно остаются с мамой. В случае Алёны Шишковой и Тимати дочь пары осталась с отцом. Тимати посвящает много времени Алисе —рэпер гуляет с дочкой, ездит с ней отдыхать и даже ходит с девочкой на занятия.

Алёна Шишкова полностью посвятила себя карьере. Красавица-модель регулярно посещает салоны красоты, поддерживает идеальные формы в спортзале, встречается с друзьями, и, конечно, снимается в многочисленных фотосессиях.

При таком насыщенном графике времени на Алису у молодой мамы практически нет.

Редкие фото с дочерью, которые появляются в Инстаграм Алёны Шишковой, сделаны в доме Тимати, где и живёт маленькая Алиса, когда она прилетает в Москву.

Вместо Алёны Шишковой обязанности мамы Алисы взяла на себя мама Тимати

Хотя Тимати довольно много проводит времени с дочерью, воспитанием белокурой малышки занимается Симона Юнусова — мама рэпера.

Бабушка полностью посвятила себя внучке, а в Инстаграм Симоны буквально каждый день появляются последние новости о дочери Тимати и Алёны Шишковой.

Большую часть времени Алиса и Симона проводят в Доминикане, где родилась девочка.

В Москву бабушка привозит внучку по особым случаям. Именно в это время Алиса видится со своей мамой. Последний раз Алису привозили в Россию совсем недавно — девочка побывала на грандиозном выступлении своего отца в «Олимпийском».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: