Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Рыжего «Иванушку» осудили за веселье после похорон Олега Яковлева, фото

В субботу состоялось прощание с Олегом Яковлевым, скоропостижно скончавшимся в реанимации одной из московских клиник. На траурное мероприятие собралось немало звезд шоу-бизнеса, которые были дружны с экс-солистом «Иванушек».

Традиционно в день смерти Олега Яковлева в микроблогах многих звезд в Instagram появились фотографии певца и слова скорби.

Сразу после похорон Олега Яковлева Андрей Григорьев-Аполлонов разместил веселое селфи у себя в Instagram

Прощание с Олегом Яковлевым не слишком активно освещалось в прессе. Несколько изданий опубликовали фотографии с траурной церемонии. По свидетельствам очевидцев, присутствовавших на Троекуровском кладбище, появление звезд в траурных одеждах многим напомнило светскую тусовку. 

Знаменитостей первыми пропустили попрощаться с Олегом Яковлевым. После отпевания звезды вышли на улицу, где во время перекура мило общались. Когда же пришла пора расходиться, артисты принялись прощаться друг с другом:

Вскоре все стали расходится, при этом целоваться и улыбаться. Уходя они говорили "Увидимся","Ну что, до следующей недели. А то мне в ближайшие дни никак не выбраться", "Рад был встрече", "Я побежала, а то и так задержалась прилично".

А на следующий после похорон день Инстаграм Рыжего «Иванушки» вновь наполнился положительными эмоциями. Певец разместил свое новое селфи, где выглядит очень радостным и веселым.

Однако не все фолловеры Андрея Григорьева-Аполлонова разделили его отличное настроение. Среди подписчиков Рыжего «Иванушки» немало поклонников Олега Яковлева, поэтому некоторым поведение Андрея показалось неуместным:

shramko.alla Да, весело, после похорон!

podojdi_menya Как так можно веселиться после похорон не понимаю....ужасно

elmiradance Человеку, у которого умер друг,не грустно! Ему тяжело!!!... Люди отменяют свадьбы, переносят события и т.д. А ещё вспоминаются слова Малахова: "Андрей и Кирилл убиты горем!" И никто не судит никого. Просто очень многие, мягко говоря, удивлены такому поведению.

olalazarubina Как весело проходят выходные... с похорон на тусовки, сплошное веселье... просто жесть!

Что сказать… Шоу-бизнес, такой шоу-бизнес… frown

Отмечаем в Дзене этот материал yes и остаемся в курсе всех интриг и скандалов шоу-бизнеса.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных