Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые курьезные «неисправности» с одеждой знаменитостей

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием телекамер и своих поклонников. Поэтому они не могут себе позволить даже самую малейшую оплошность в макияже, не говоря уже про гардероб. Тем не менее, никто не застрахован от курьезов. Поэтому предлагаем вашему вниманию самые запоминающие «неисправности» с одеждой звезд кино и сцены.

Включайся в дискуссию

Дженнифер Гарнер

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Не так давно во время премьеры комедии «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», в котором Дженнифер Гарнер сыграла одну из главных ролей, с актрисой случился весьма неприятный конфуз. Пока она весело болтала со своим партнером по съемочной площадке Стивом Кареллом, она случайно сумкой задела край своей модной юбки, демонстрируя всем вокруг свое исподнее. Гарнер, такое ощущение, ничего не замечала, и просто продолжала хихикать с Кареллом.

Ники Минаж

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Еще более неприятная история приключилась с известной певицей Ники Минаж прямо на сцене во время выступления на церемонии вручения премии Video Music Awards в 2014 году. Ей нужно было быстренько переодеться в процессе выступления. Но времени ей хватило лишь на то, чтобы надеть на себя платье и вновь выбежать на сцену с расстегнутой молнией. Как истинный профессионал, Ники попросту не могла прервать выступление. Вот так она и пела, в одной руке держа микрофон, а в другой – прикрывая свою наготу.

Дженнифер Лоуренс

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Такого позора Дженнифер Лоуренс вряд ли когда-либо испытывала. И сделать-то ей нужно было всего несколько шагов, чтобы подняться на сцену и получить награду SAG Awards за лучшую женскую роль. Однако звезды в этот вечер решили иначе. Стоило актрисе сделать свой первый шаг, как ее модное платье от Dior скользнуло вниз, демонстрируя нижнее белье Лоуренс.

Миранда Керр

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Кое-кому явно стоило бы вести себя чуть скромнее! На премьере фильма «Мадемуазель Си», которая состоялась в Нью-Йорке в 2013 году, актриса Миранда Керр выбрала определенно не самый лучший наряд. Сначала никто даже не заметил особенности ее топа, т.к. длинные волосы скрывали этот нюанс. Но как только она убрала их назад, взору окружающих явилась ее совершенно голая грудь. Хотя бы бюстгальтер надела, что ли.

Кэтрин Хайгл

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

В 2010 году актриса Кэтрин Хайгл получила звание лучшей звезды экрана 2010 года. Церемония вручения премии проходила в Лас-Вегасе. И вот, счастливая Кэтрин вышла произнести свою речь. Все шло прекрасно до того момента, как одна из лямок ее платья дала слабину и развязалась. Момент вышел довольно курьезным. На этой веселой ноте Хайгл решила закончить свою речь.

Эмма Уотсон

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

«С каждым может случиться такая «неполадка». В этом нет ничего странного», - призналась актриса фильма «Гарри Поттер» в шоу с Дэвидом Леттерманом. «Слава Богу, в тот момент я все-таки решила надеть нижнее белье», - шутит Эмма Уотсон.

Линдси Лохан

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Лохан никогда не могла найти общий язык со стихией. Ветер так и норовит показать, что же у нее там под платьем. Именно так и случилось во время церемонии вручения премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелесе в 2008 году. В этот раз ее личное пространство нарушил легкий ветерок. Но даже и его было достаточно, чтобы создать весьма курьезную ситуацию.

Джессика Симпсон

Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз

Скорее всего, такая юбка была не самым лучшим выбором Джессики для ее концерта в шоу «Доброе утро, Америка» в 2008 году. Могла бы хоть нижнее белье надеть в тот день.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Тина Канделаки опубликовала фото без макияжа
Бывший продюсер Натали обвинил ее в мошенничестве
В Москве умер Лев Дуров
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить