Мёртвого Кобзона анонсировали гостем на юбилей Юрия Николаева

26.09.2018

Смерть Иосифа Кобзона стала для его зрителей и коллег настоящим шоком. И хотя легендарный певец долгое время был болен, поклонники Иосифа Давыдовича были уверены — он обязательно поправится и снова выйдет на сцену.

У артиста были большие творческие планы, он буквально до последних недель продолжал выступать. В конце года Иосиф Кобзон должен был стать одним из почётных гостей на юбилейном вечере популярного ведущего Юрия Николаева в Крокус-Сити-холле.

instagram.com/moscow_show_official

Стас Садальский пришёл в ужас от новой афиши с Кобзоном

Сегодня у себя в блоге актёр Стас Садальский опубликовал афишу с анонсом юбилейного вечера Юрия Николаева в Крокусе. Концерт состоится 16 декабря 2018 года. Известного актёра привёл в ужас тот факт, что первым в списке артистов, которые выступят на мероприятии, значится Иосиф Кобзон. 

Заезда «Места встречи…» негодует — почему организаторы не соизволили за четыре недели, что прошли со дня смерти певца, изменить афиши. Садальский предполагает, что это может быть рекламный ход:

Ужас.. почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это специально сделали, рекламный ход… тогда противно…((( и ещё один позорный факт.Когда режиссёр Мотыль умер, то президент Медведев прислал его покойной жене Людмиле (почившей 5 лет назад) соболезнование

Подписчики инстаграма Садальского были не менее удивлены такому отношению к памяти знаменитого артиста:

anna_khachaturyan11 И смех и грех! Господи, сколько же идиотов!

tatyanaartyuhina Безразличие, не проверили, напечатали, никто не читает, и уже распространяют, позорники

agarkova1969 Я, увидев пост, обомлела, не сказать больше! 

kosarevatat2 А у нас страна такая.Пишут одно,говорят другое,а на деле-идиотская афиша,один артист скончался,другому исковеркали фамилию,а третьего сфоткали так,будто ему с унитаза не встать.Прикольный,наверно,будет концерт…

Фолловеры также заметили, что на афише допущена ещё одна ошибка — в фамилии Александра Розенбаума. Интересно, неужели у администрации Крокус-Сити-холла нет средств на грамотного художника?angel

Подруга Карины Мишулиной рассказала о её коварстве по отношению к Тимуру Еремееву

Дочь Спартака Мишулина предлагает деньги за то, чтобы результаты ДНК-теста не были обнародованы. Читать далее…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: