Впервые экс-супруга Евгения Цыганова показала всех его детей, видео

04.01.2018

О скандале двухлетней давности с Евгением Цыгановым постепенно начали забывать. Многодетный отец, который ушёл из семьи ради новой возлюбленной, предпочитает не афишировать личную жизнь. Евгения Цыганова и мать его 8-го ребёнка Юлию Снигирь можно увидеть только на экранах или в театре. Пара не светится на театральных тусовках, избегает публичных мест.

Бывшая гражданская жена актёра Ирина Леонова, которую он оставил, беременную седьмым ребёнком, за эти два года не давала ни одного интервью, и не стала ходить по ток-шоу, как это делали многие женщины, оказавшиеся в похожих ситуациях.

Вместо этого Ирина вскоре после рождения маленькой Веры вернулась в театр. 

Тем не менее журналисты продолжают внимательно отслеживать последние новости о первой семье Евгения Цыганова.

Интернет-пользователи очередной раз осудили Цыганова, оставившего семью

На днях сразу несколько СМИ разместили у себя ролик с Ириной Леоновой, на котором актриса выступила на сцене филармонии вместе со всеми детьми.

Трогательное видео, на котором экс-супруга Евгения Цыганова поёт «Колыбельную», вызвало всплеск эмоций у интернет-пользователей. Комментаторы вновь разделились на несколько лагерей, чтобы решить — кто виноват, а кто прав. 

Одни пользователи Сети, и их большинство, винят Евгения Цыганова, который завёл роман на стороне, когда его жена была беременна. Другие считают, что Ирина Леонова не должна была рожать столько детей от человека, который даже не узаконил с ней свои отношения. А некоторые даже восхищаются поступком Цыганова, который, понимая, какие последствия его ждут, пожертвовал карьерой и репутацией ради новой любви.

А как вы относитесь к героям этой истории?

Отмечаем в Дзене этот материал yes и первыми узнаём все интриги и скандалы шоу-бизнеса.

Комментарии: 9
  1. Светлана

    Одним словом скажу …Моральный урод Оставить семерых детей может только существо которое не может называться мужчиной. Сейчас у него Сненирь, потом Птичкина и и.д такие не останавливаются.

  2. Светлана

    Эта история из жизни никого не может оставить равнодушным. Что тут говорить об Ирине? Славная, милая, наивная, красивая, талантливая, сильная.
    Цыганов — жалкий, безответственный, непорядочный, заземлённый…
    Юлия Снегирь -глупая, хищная, беспринципная.
    Дети Ирины и Евгения-красивые, очаровательные… Пусть будут здоровыми и счастливыми! Их маме — сил и терпения. А ещё- много ролей в кино!

  3. Раиса

    Браво! Женщине — матери! Позор отцу и тем , кто его поддерживает. Прежде всего мы родители, а все остальное потом. Позор той женщине, которая увела у детей отца!!!!!

  4. Нина

    дети — это всегда прекрасно, а остальное пусть остается на его совести!

  5. Людмила

    Он чудовище! Ну как оставить женщину с которой семерых детей родил????

  6. Наталья

    Великолепная женщина и чудные дети. Это такой труд, спасибо ей.

  7. Вера

    ИРИНА — КРАСАВИЦА и УМНИЦА. ДЕТИ — ПРЕЛЕСТЬ. Слава и почет ей!
    ГОСУДАРСТВО должно поддержать ее и других женщин, попавших в такие ситуации.

  8. Марина

    Я вижу женщину-мать и дай Бог здоровья ей и ее детям .
    Мужчина не стоит слова .

  9. Елена

    Ирине — здоровья, терпения и выдержки; детям — здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях и делах и всем им большого счастья; ну, а третье лицо пусть существует и Бог ему судья.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector