Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Павел Прилучный испугал фанатов скандальным фото

После сериала «Мажор» Павел Прилучный прочно занял место среди отечественных секс-символов. За жизнью популярного актера следят тысячи его поклонников, обсуждая каждый шаг своего любимца.

 

Однако не только Прилучный стал объектом повышенного внимания интернет-пользователей. Супруга актера Агата Муцениеце также вызывает живой интерес у зрителей. Пара не часто раздает интервью, поэтому Инстаграмы Муцениеце и Прилучного являются для их поклонников главным источником последних новостей.

Жена Павла Прилучного спровоцировала слухи о разводе

Агата Муцениеце не долго сидела в декрете после рождения второго ребенка. Актриса уже вовсю снимается в кино и играет в театре. Последние новости о своих творческих успехах жена Прилучного регулярно сообщает фанатам у себя в микроблоге.

Сегодня Агата разместила свое новое фото, подпись к которому натолкнула ее фолловеров на мысли о проблемах с мужем:

Вот так по идее бывает, один миг решает все! Оказывается можно очень сильно ошибаться.. даже много лет подряд!

Актриса отказывается давать какие-то комментарии, а ее беспокойные подписчики просто засыпали микроблог вопросами. Фанаты переживают, что знаменитая пара столкнулась с серьезными проблемами в отношениях. 

Павел Прилучный гоняет на новом БМВ, нарушая правила дорожного движения

В это же время в своем Инстаграм Павел Прилучный разместил фото из салона своего нового автомобиля. Актер несется по трассе со скоростью 200 км/ч. При этом Прилучный в комментариях сообщил, что по ощущениям скорость машины не более 60-ти км/ч.

Такая лихая езда не на шутку напугала и возмутила поклонников артиста. В обсуждениях они оставили немало комментариев, где просят Павла не рисковать:

nastena.maliutka 260 и телефон в руках???!! Ладно,просто,но отвлекатся зачем? Куда смотрят глаза?)

larisarepkina93 Ага как будто 60!!! А то что ты не один на дороге или то что сам можешь разбиться это не страшно... Сам ебо*атик так других опасности не подвергай!!!!

zolotykh_mariam Всех друзей ругаю за фотки за рулём да ещё и на такой скорости! Будь осторожнее, у тебя двое детей

kislota80 Интересно, после смерти в автокатастрофе, у Малахова будут обсуждать это пост?

Немало нашлось поклонников, которые поинтересовались у Павла Прилучного происходящим в его семье:

irinakotunova Паш, что там с Агатой, что она загоняется то?

antonina26_12 Лучше жену прокати. А то она что-то загрустила.

larisa7.871 Машина супер!!! Но не гоняй. Береги себя и близких. Что с Агатой? У Вас все хорошо? В ком или в чем она ошиблась??

christine.ned что у вас с Агатой?

Актер проигнорировал вопросы и замечания фолловеров. Остается только надеяться, что супруги смогут преодолеть наметившийся кризис в отношениях, а Павел воспользуется советами подписчиков и не станет подвергать себя опасности на дороге.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных