Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня собралась замуж

Не так давно поклонники Виктории Бони дружно оплакивали ее неудавшуюся семейную жизнь с монакским миллионером. Попавшие в СМИ провокационные фотографии, на которых Алекс Смерфит был запечатлен в обнимку с провинциальной моделью, вынудили Викторию признаться, что ее отношения с гражданским мужем закончились еще полгода назад.

 

Признание Бони вызвало бурные обсуждения в масс-медиа. До сих пор недоброжелатели злорадствуют, а фанаты горюют над печальным концом сказки о Золушке из «Дома-2».

Однако сама Боня, похоже, вздохнула с облегчением, разорвав бесперспективные отношения, которые так и не закончились долгожданной свадьбой. В одном из комментариев в своем микроблоге Виктория ясно дала понять, что причиной ее расставания с Алексом Смерфитом стала нерешительность молодого человека.

Виктория Боня проговорилась о новых отношениях

Экс-звезда «Дома-2» является активным пользователем социальных сетей. Через свой Инстаграм Виктория Боня рекламирует собственную линию одежды, а потому старается сделать микроблог интересным для подписчиков.

Время от времени Боня проводит прямые трансляции со своими поклонниками, где отвечает даже на самые провокационные вопросы.

На днях во время очередного эфира с фолловерами Виктория Боня, отвечая на вопрос о своих переживаниях по поводу разрыва с Александром Смерфитом, заявила, что готовится к замужеству:

Я уже без пяти минут замужем, какая печаль? Да, я снова влюблена. Влюблена в такого мужчину, что вы даже себе не представляете, такой мудрости. Я просто люблю его мозги. Я очень люблю людей с мозгами

И хотя Вика скрыла имя своего жениха, да и последние новости о личной жизни знаменитость теперь не выносит на всеобщее обсуждение, фанаты с нетерпением ждут подробностей о новом возлюбленном Виктории Бони.

Читайте также
Михаил Галустян признался, почему решил стать певцом
В чем знаменитости летают на самолетах
Филипп Киркоров подшучивает над Яной Рудковской
Комментарии
Рокки
Да конечно!Верим-верим! Подогревает интерес к своей персоне что есть моченьки!Сначала выйди замуж.а потом хвастайся! Это дружеский совет для Бони!Видно,что жизнь человека ничему не учит!
22 Мар Ответить
Нина
Виктория молодец! Очень ее уважаю , красивая , дипломатичная женщина.Считаю что ведет себя правильно. Так держат Виктория!!! Пусть Вам завидуют и злорадствуют . Я Вам желаю счастья!!
23 Мар Ответить
Светлана
ну собираться это одно,а вот выйдет или нет? за Смерфита тоже собиралась!!!а потом еще и сохранить брак надр мозги иметь!так что - "цыплят по осени считают"...
25 Мар Ответить
Кира
Чем она так прославилась? Какими заслугами. Так, бездарь абсолютная, пустышка, кому она интересна? В чем она молодец? И нос картошкой.
26 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных