Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пока Тимати и Алена Шишкова отдыхают вместе, Анастасия Решетова худеет в спортзалах, фото

Высокие отношения Тимати с Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой вот уже два года интригуют интернет-сообщество. Рэпер не комментирует ни расставание с матерью своей единственной дочери, ни роман с Настей. Поклонникам только и остается отслеживать последние новости в инстаграмах героев этого любовного треугольника.

На днях дочери Тимати и Алены Шишковой исполнилось 3 года.

Маленькая Алиса уже несколько недель отдыхает со своей бабушкой Симоной в одной из экзотических стран. Родители же девочки привычно занимаются своими делами.

Тимати гастролирует и осваивает серфинг:

Алена Шишкова «тусит» с подружками, занимается красотой и снимается в фотосессиях:

Однако ради Алисы родители приехали к ней на отдых, решив отметить праздник в узком семейном кругу.

В Инстаграм Тимати, Алены Шишковой и Симоны Юнусовой появилась целая серия роскошных фото с 3-летия Алисы.

Тимати не взял Анастасию Решетову на отдых

Несколько дней назад Анастасия Решетова обмолвилась, что собирается отдохнуть. Многие подумали, что девушка присоединится к Тимати, который в это время наслаждался отдыхом на берегу океана.

Однако Настя так и не уехала из Москвы — видимо что-то изменилось в планах.

Судя по тому, что Тимати сейчас отдыхает вместе с дочкой и Аленой Шишковой, Решетова и ближайшее время проведет в столице.

Настя решила не терять времени и заняться фигурой. Красавица считает, что ей еще есть к чему стремиться, а потому по два раза в день она посещает спортзал.

Сегодня у себя в Инстаграм Анастасия Решетова призналась, что утратила былую легкость. Такие выводы модель сделала после недавнего выхода на подиум на показе Беллы Потемкиной:

Спортивные показатели стали хуже. Мой выход на подиум открыл мне глаза. Даже учитывая, что в жизни я смотрюсь гораздо меньше и не так мощно как на тех фото, все равно считаю, что вернуть немного хрупкости и лёгкости образа мне не помешает. Не то, чтобы я хочу снова достичь параметров подиумных худышек, но ПЛАНИРУЮ ПОХУДЕТЬ. Нет. Вернее постройнеть. 

Фигура Анастасии действительно достаточно плотная, во всяком случае по сравнению с фигурой Алены Шишковой. Не соперничество ли с бывшей возлюбленной Тимати явилось истинной причиной усиленных тренировок Насти?

Читайте также
«Йогуртовое» свидание Эштона Катчера и Милы Кунис
Муж Селин Дион умер от рака
Никита Пресняков купил спортплощадку для занятий воркаутом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных