Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольгу Бузову атаковали хакеры

Можно только удивляться смелости Ольги Бузовой, которая сегодня появилась в прямом эфире в студии редакции скандального издания Life. Именно этот портал осенью 2016 года опубликовал интимную переписку Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева, разместил у себя на сайте сексуальное видео и фото ведущей «Дома-2», а также ее переписку с мамой со взломанного аккаунта звезды.

Казалось, после подобного материала Ольга Бузова никогда даже слышать не захочет о Life. Ничего подобного — отходчивая и незлопамятная телезвезда откликнулась на приглашение издания принять участие в прямом эфире.

Ольга Бузова расплакалась из-за «дизлайков»

В самом начале беседы Ольга попросила журналистов провести расследование появления 20 тысяч «дизлайков» под ее первым клипом «Привыкаю».

В январе первый клип Ольги Бузовой появился на YouTube. За два месяца он набрал более двух миллионов просмотров, при этом 18 тысяч пользователей положительно оценили работу начинающей певицы, а 2 тысячи голосовавших были разочарованы клипом Ольги.

Однако два дня назад, ночью с понедельника на вторник хакеры атаковали клип Бузовой, в результате чего количество «дизлайков» увеличилось до 20 тысяч, причем они были добавлены всего за два часа.

Пользуясь возможностью прямого эфира, Ольга Бузова обратилась к обидчикам:

Я хочу сейчас обратиться к этим крысам, которые нападают на девушку ночью за спиной… Если ты такой крутой, если тебе не нравится, что я делаю, то ты приди мне в лицо скажи. Я никому дорогу не перехожу, я делаю то, что я считаю нужным. Я всего лишь презентовала свой клип, в который я очень много вложила… и финансов, и души, и сил. И мне просто обидно, что какие-то гниды, трусы… ночью…

 

Ситуация настолько расстраивает Ольгу, что даже в прямом эфире она не может сдержать волнения и готова расплакаться.

Оказывается, руководство Ютуба не реагирует на жалобы Бузовой и количество «дизлайков» продолжают расти. Ольга обратилась к руководству Лайфа с просьбой помочь вычислить хакера, который атакует ее клип «Привыкаю».

Неизвестно, удастся ли Ольге Бузовой отразить хакерскую атаку, но мы в свою очередь предлагаем поклонникам певицы оценить ее первую работу и оставить свой «лайк» под ее первым клипом:

Читайте также
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева отправились отдыхать в Испанию, фото
Елизавета Боярская рассказала об уходе за кожей и волосами
Эмма Стоун публично призналась в любви Эндрю Гарфилду
Комментарии
Наталья
Вот именно потому и не надо пересылать интимное фото и видео через соц сети. Бузова не первая и не последняя кто пострадал от хакеров.
15 Мар Ответить
Кристина
Она молодец. Справляется со своими завистниками и недоброжелателями. Умело играет глупую, хотя на самом деле очень смышленая.
15 Мар Ответить
Оксана
мне не понравилось видео, и я тоже поставлю дизлайк. Бузовой лучше не петь, а быть ведущей.
15 Мар Ответить
Ольга
Чем популярнее человек, тем больше у него "доброжелателей", но Бузова сильная личность, она справится. И все же интересно, кому это понадобилось? Возможно, бывший муж?
15 Мар Ответить
Елена
Звездная жизнь она такая, все в ней может произойти, не нужно на этом заострятся.
15 Мар Ответить
Ксюша
Ольга сама знала на что она идет когда решила стать певицей. Скоро будут слухи что она гермафродит прилетевший из Марса. Звездная жизнь такая! Все друг друга обсирают.
15 Мар Ответить
Anna
Не знаю действительно ли атаковали хакеры Бузову, но если честно, то песня посредняя, а клип можно было бы сделать лучше, интереснее. Она что губы увеличела? Темненькой ей хорошо.
15 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных