Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кто победит в Холостяке с Глинниковым: первые интриги, скандалы и прогнозы, фото

В прошлую субботу, 11 марта, на канале ТНТ стартовал очередной долгожданный сезон романтического реалити-шоу «Холостяк». В этот раз очаровательные соблазнительницы будут пытаться завоевать сердце звезды сериала «Интерны» актера Ильи Глинникова.

В пятом сезоне к подбору кандидатуры жениха создатели проекта подошли как никогда ответственно. Все помнят, как разочаровал зрителей предыдущий холостяк Алексей Воробьев, за три месяца так и не сумевший выбрать себе даму сердца. В этот раз в числе возможных претендентов на роль главного жениха страны называли Егора Крида, Мигеля и даже Тимати. Однако выбор пал на Илью Глинникова, который не так давно расстался с партнершей по «Интернам» актрисой Аглаей Тарасовой и решил с помощью проекта залечить свои сердечные раны.

Кого выберет Илья Глинников в шоу Холостяк: самые яркие участницы проекта

Как всегда, главная интрига нового сезона — кого выберет Илья Глинников в шоу «Холостяк».

В этот раз состав участниц не разочаровал: девушки оказались не только потрясающими красавицами, но и довольно разноплановыми и глубокими личностями. Радует отсутствие представительниц «силиконовой долины» с накачанными губами и вставными имплантами. Что ж, познакомимся поближе с самыми яркими претендентками на сердце холостяка.

С первого момента знакомства сразу обратили на себя внимание несколько участниц.

Дарья Путина – запомнилась выдающейся фамилией, раскованными манерами и необычной профессией. Девушка работает фейсконтрольщицей в одном из самых пафосных ночных клубов Москвы и более органично смотрелась бы в роли телохранителя Ильи, чем дамы сердца. 

Чем большее количество бокалов с шампанским попадало ей в руки, тем громче становился ее голос и категоричнее суждения. Она себя еще покажет!

Снежана Самохина – девушка с очень яркой внешностью и нереальными прозрачными глазами. Эффектно появилась, прикатив на байке. В свои 23 года имеет четырехлетнего сына и неудачный брак с каким-то столичным нуворишем.

Щедро использует в речи непечатные выражения, способна на безрассудные поступки. Долго не думая, нырнула вслед за Ильей в бассейн с крыши бунгало.

Мадина Тамова – кавказская красавица, которую холостяку из рук в руки передали ее многочисленные горные братья, эффектно прискакавшие на конях и устрашающе лязгавшие шашками. Илья тут же вспомнил о своих грузинских корнях и поклялся относиться к Мадине, как к хрустальной вазе.

Чтобы окончательно задобрить грозных родственников девушки, вручил ей первую розу симпатий.

Леся Рябцева – журналистка, работала помощником главного редактора «Эха Москвы». Уволилась, когда поползли слухи о ее романе с боссом Алексеем Венедиктовым, который был старше Леси почти в три раза. Девушка с очень посредственными внешними данными и кривоватой мимикой. Создается впечатление, что пришла не за романтическими отношениями, а за новыми «интригами, скандалами, расследованиями».

Уже на первой вечеринке на Шри-Ланке она умудрилась устроить вокруг своей ушибленной ноги спектакль в лучших традициях провинциальных театров.

Радмила Садыкова – эффектная красивая девушка, первая была представлена Илье и сразу же решила, что половина успеха у нее в кармане.

Позиционирует себя хитрой коварной соблазнительницей, но пока тихо плетет свои сети, никак себя не проявляя.

Дарья Клюкина – очень милая девушка, особый шарм которой придает легкое заикание. Живет в Сочи, является совладелицей кафе, в котором практически все блюда готовит сама. Именно ее Илья пригласил на первое свидание на Шри – Ланке.

Несмотря на то что девушка панически боится высоты, экстремал-Глинников поднял ее на стеклянной платформе на высоту 60 метров над океаном. При этом он еще умудрялся нашептывать до смерти испуганной девушке на ухо какую-то романтическую чушь про звезду и месяц.

Даша достойно выдержала это испытание и, судя по комментариям зрителей, входит в число тех, кто победит в «Холостяке» с Глинниковым.

Побороться за сердце Ильи приехала даже его однокурсница, 32-летняя мать троих детей Надежда Лысенко. Их встреча была очень теплой, но напоминала скорее братскую, чем романтическую.

Надежда успешно засветилась в телевизоре в алом платье и короне, а вскоре отправилась домой к детям.

Сможет ли «интерн Романенко» стать главным сердцеедом страны

Сам Глинников произвел на зрительниц, судя по комментариям, неожиданно приятное впечатление. Многие считали его заносчивым самовлюбленным актеришкой, но после первых двух серий изменили свое мнение.

Фанатки были покорены его глубиной, мудростью, выдержкой и интеллигентностью Он сразу попытался успокоить участниц, снять напряжение и создать непринужденную атмосферу. Особенно ему это удалось во время танцев на вилле — таких экстравагантных па от «интерна Романенко» не ожидал никто!

Кто выиграет в Холостяке с Глинниковым — найдет ли герой проекта свою любовь

Стоит сказать, что Холостяк-5 недавно оказался в центре первого скандала. В Сети уже появилась информация от одной из выбывших участниц Татьяны Челышевой. Девушка уверяет, что Илья совсем не тот, за кого себя выдает. По словам бывшей участницы шоу, девушки с радостью покидают проект из-за неадекватного поведения знаменитого жениха. Неужели и пятый «Холостяк» повторит историю предыдущего сезона, когда ни одна из девушек не стала победительницей финала.  

Татьяна обвиняет Глинникова в неискренности, позерстве и пренебрежительном отношении к участницам. По словам Челышевой, на некоторых девушек Холостяк-5 даже осмелился поднять руку:

…в путешествии на Шри-Ланке он показал себя во всей красе и дико злился, когда участницы радовались, покидая проект. И, как говорят, даже поднял руку на одну из участниц. Мне это трудно себе даже представить. Девочки настолько шокированы, что пятеро из тринадцати участниц, отправившихся с ним на Шри-Ланку, ушли из проекта по собственному желанию, а одна сбежала домой прямо со свидания.

Действительно ли шоу «Холостяк-5» оказалось кошмаром для девушек, или это вымысел обиженной участницы, станет ясно со временем, поэтому запасаемся попкорном и начинаем делать ставки, пытаясь угадать — кто выиграет в «Холостяке» с Глинниковым, а кто покинет проект перед самым финалом.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Личная жизнь Екатерины Климовой: три попытки стать счастливой
Анастасия Волочкова сообщила, что выходит замуж
Дженнифер Энистон пообедала в кафе, где раньше сама работала официанткой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить