Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко скандалит с соседями из-за общей двери

В связи с рождением дочери певица Виктория Дайнеко перебралась год назад за город. Неоспоримые плюсы жизни за МКАДом не смогли перевесить огромные минусы, связанные с временем, потраченным на дорогу. Как только дочь Виктории Дайнеко немного подросла, звезда поспешила вернуться в городскую квартиру.

Как только Вика появилась в Москве, она сразу занялась поисками няни для девочки. Об этом артистка сообщила у себя в микроблоге. Тут же нашлись желающие, предложившие Дайнеко свои услуги. Впрочем, поиски няни оказались не самой главной проблемой для знаменитости…

Виктория Дайнеко готова драться с соседями

Еще большей головной болью для Виктории Дайнеко в городской квартире оказались ее соседи. Успев привыкнуть к комфорту частного дома, Вика столкнулась с самыми банальными сложностями общежития. 

Дело в том, что квартиру Виктории и квартиру соседей объединяет коридор с общей дверью. Вот эта дверь и стала камнем раздора и причиной скандалов между жильцами. То ли Вика отвыкла от жизни в многоквартирных домах, то ли ее соседям доставляет особое удовольствие выводить из себя знаменитую соседку, но общая дверь постоянно громко хлопает. Причем соседи винят в этом друг друга.

Последние новости Виктория Дайнеко сообщила у себя в Инстаграме:

Мне так же катастрофически необходимо снести дверь в коридор, которая объединяет наши квартиры с соседями. Мало того, что это против пожарной безопасности, так ещё и ребёнка моего будят или доводят до истерик то грохотом двери, то истериками на тему того что их бесит что кто-то у меня тут стучит дверью. Явно не я.

Похоже, певица доведена до состояния нервного срыва, поскольку признается, что готова пустить в ход кулаки:

готова побить каждого кто стучит этой дверью. 

В своем инстаграм Дайнеко просит подписчиков помочь разобраться с ситуацией — куда и кому жаловаться и писать письма?

Советы начали поступать сразу же после опубликования поста, украшенного довольно неожиданной фотографией звезды. Подписчики предлагают Виктории обратиться в управляющую компанию, в МЧС, в ЖКХ или же просто попытаться договориться с соседями:

muhina.natalia.1978 Ого!!! Вот это утро, вот это март... А дверь кто устанавливал? Если сами соседи то с ними надо решать а если нет то в УУ ЖКХ

cvetuta По поводу двери звоните и пишите в Управляющую компанию или ЖКХ, они должны составить акт, что дверь не соответствует пожарной безопасности и вынести распоряжение соседям о демонтаже двери

pollyanskiy Управляющая компания, БТИ, может быть, если дверь изначально была

natalyzakharova можно пожаловаться на городском портале мэра Москвы, в пожарную инспекцию и в управляющую компанию дома.

Читайте также
Свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова не состоится — поклонники раскрыли интригу
У Хабенского родилась дочь: актёр перевозит семью в новый дом
Никаса Сафронова обвинили в причастности к аферам с недвижимостью в скандале Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской
Комментарии
Ольга
Что-то мне подсказывает, что снос общей двери проблему не решит. Видно, что Виктория Дайнеко, как и ее соседи, любительница поскандалить и повыяснять отношения. Найдут, к чему еще прицепиться в отношении друг друга.
1 Мар Ответить
Алена
Мужчина Виктории нужен, который бы разруливал такие ситуации. И певице не пришлось бы спрашивать совета в соц сетях. А вообще...у нее что нет знакомого юриста? С ее то деньгами можно было обратиться к профессионалу и обойтись без советов подписчиков.
1 Мар Ответить
Вера
А не кажется ли вам, что Виктория Дайнеко довольно скандальная и капризная особа. Ведь это не первый случай в ее жизни, когда она громко с кем то скандалит.
1 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных