Скандал Настасьи Самбурской и Максима Фадеева получил продолжение

27.02.2017

Вчера у себя в Инстаграм Настасья Самбурская обратилась к Максиму Фадееву. Актриса, с недавних пор решившая покорить музыкальный Олимп, сообщила, что удивлена подходом знаменитого продюсера к сравнению ее вокальных способностей с пением Ольги Бузовой.

Напомним, что недавно на пресс-завтраке МУЗ-ТВ Фадеев отметил, что из двух новоявленных певиц — Самбурской и Бузовой ему больше нравится вторая за ее искренность. Речь тогда шла о главных претендентах на премию в номинации «Прорыв года».

Звезда «Универа» была задета таким сравнением и решила, что на мнение Фадеева повлиял ее отказ от съемок в клипе Ольги Серябкиной. Самбурская уверена, что продюсер таким образом отомстил ей. В своем обращении актриса призвала Макса Фадеева заниматься работой, а не сплетнями:

Мелочная месть с вашей стороны, Максим… Я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. 

Фадеев быстро отреагировал на слова Самбурской и уже спустя несколько часов разместил ответ актрисе у себя в микроблоге, подчеркнув, что Настасья не достигла того уровня, чтобы ей мстил знаменитый продюсер:

Я с пониманием отношусь к желанию Анастасии Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Но, поскольку сегодня такой большой Христианский день, я ее прощаю, и хочу сказать лишь одно. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей. 

Ольга Бузова отреагировала на замечание Настасьи Самбурской

Неожиданно в инстаграмный скандал включилась и «конкурентка» Самбурской Ольга Бузова. Дело в том, что в своем вчерашнем посте Настасья Самбурская отметила, что и она, и Ольга поют плохо, но при этом звезда телепроекта использует фотограмму:

Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз.

Ольга Бузова «приняла вызов» и прокомментировала последние новости прямо на страничке актрисы. Ведущая «Дома-2» предложила Настасье воспользоваться уроками вокала у профессиональных учителей, с которыми сейчас занимается Ольга:

Самби, ржу. Ты баба огонь. Мы с тобой не дружим, поэтому поссорить нас будет сложно. И, кстати, приглашаю тебя на свои курсы вокалистов. Хоть лажать перестанешь

Комментарии: 19
  1. Милана

    Почему-то многие актрисы очень хотят стать певицами. Взять хотя бы Селену Гомез. Актриса хорошая, а петь совершенно не умеет. Так же и Самбурская с Бузовой. Ну получается у вас хорошо играть в кино и театре, развивайте свое мастерство. Зачем лезть туда, где совершенно у вас нет таланта?

    1. Денис

      Может пропиариться хотят, может денег дольше заработать, а может просто, настолько тупые, что думают, будто они талантливые во всём…

      1. Ксюша

        А я с вами, Денис , не согласна. Если человек талантлив, то он талантлив во всем. Если у нее получается петь, то почему бы не попробовать себя и в этом.

  2. Света

    Главную мысль которую преследует Настя Самбуровская, устроить скандал по любому поводу, и таким образом не дать окружающим про себя забить. Ведь все ее таланты, довольно сомнительны.

    1. Марина

      Определенные таланты у Настасьи Самбурской есть, раз пишут о ней и показывают по телевизору. Максим Фадеев молодец, достойно ответил, действительно, ему соревноваться в красноречии с начинающими певицами не стоит, он песни хорошие напишет за то время. А им лишь пиар нужен.

  3. Ольга

    У знаменитостей вот какая жизнь не скучная и на этот раз, а этот скандал Настасьи Самбурской и Максима Фадеева что то новенькое и интересное, так что посмотрим что будет дальше с ними.

  4. Светлана

    Самбурская по любому поводу, надо или нет, вставит свои пять копеек. А Бузова не только певица, но и актриса — НИКАКАЯ!!!

    1. Ольга

      Может она и НИКАКАЯ, но ведет себя всегда достойно и не использует любую возможность пиарить себя за чужой счет. Чего не скажешь о Самбурской.

  5. Светлана

    Умиляет меня это стремление из мухи слона раздуть на пустом месте. Какое счастье, что есть еще у нас таланты, которые не обсуждают во всеуслышание, как они плохо поют, гордясь этим, а просто занимаются тем делом, в котором они преуспевают, чем нас и радуют.

  6. Анна

    Я и не думала, что Самбурская на столько агрессивная. Постоянно, вокруг нее скандалы, причем она еще и провоцирует. Девушек тоже можно понять, сейчас каждая пробует себя в роли певицы, только нужно адекватно оценивать свои способности.

    1. Мария Алексеенко

      Да, Настасья Самбурская агрессивностью отличилась. А Максим Фадеев, наверное, из неких личных пристрастий больше Бузову похвалил, поскольку поют обе ну никак, честное слово.

  7. Татьяна

    ВЫ ОБЕ БЕЗДАРНЫ ,В СМЫСЛЕ ГОЛОСА. ВАМ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ПЕТЬ

    1. Маринка

      Обе поют как вороны, если-бы не раскрутка на телевидении и в интернете, то о этих горе-певицах, никто даже и не знал-бы. Что они такого спели? Сейчас на сцену лезут всякие бездари, хотя конечно, Фадеев способен и из безголосых сделать суперстар!

  8. Оксана

    Самбурская- деревенское хамло, просто быдло. Куда ей до Фадеева, перекачала мозг, наверное.

  9. Сергей

    Что могу сказать, друг друга стоят и без скандала тут не обойтись. Даже не знаю кого судить, а кого уважать.

  10. Светлана

    Если скандалов нет, то его надо быстро придумать, а не то забвение всем нашим инстаграмным героям будет тут же гарантировано. Забудут всех их быстро. Пения то никакого по-большому счёту нет, а деньги нужны, не на завод же идти. Ведь заводские проходные теперь в люди не выводят, так что без скандала никак!

  11. kiril

    Если долго мучиться , что нибудь получится. С универа уже «выросла», так не уходить же на фабрику. Вот и вертится девченка. А шоу бизнес он такой. Там слово скажут о тебе хоть плохое , хоть доброе как бальзам на душу.

  12. Николай

    Вот так и пиарят себя за счет бессмысленных споров, называя громкие имена, чтобы народ заметил их персону. То же самое я наблюдаю и здесь. Настасья Самбурская будто живет за счет всех этих скандальных высказываний в адрес то одного, то другого человека. Увы, на этом и строится ее популярность.

  13. Анастасия

    С каждым днем все больше удивляюсь! Если вы актер или актриса, ведущий или ведущая, и т.д. то оставайтесь же ими, тем более если это хорошо получается. А то взяли моду, без какого-либо музыкального образования, только за счет своей знаменитости, кидаться в музыку или как некоторые становятся «дизайнерами».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector