Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новую подругу Тарасова подозревают в рождении дочери, фото

Благодаря Ольге Бузовой о футболисте Дмитрии Тарасове знают не только поклонники спорта, но и все те, кого интересуют последние новости отечественного шоу-бизнеса. Сейчас экс-супруг звезды телешоу перевернул очередную страничку своей жизни, о чем сообщил у себя в микроблоге.

Вместо ведущей «Дома-2» в новой жизни футболиста, похоже, заняла место модель Анастасия Костенко. Пара тщательно скрывает и не комментирует свои отношения, однако всезнающих поклонников очень трудно провести.

Новая любовь Тарасова не спешит писать книги, чтобы сообщить миру о своем счастье. Девушка даже закрыла страничку в инстаграме, чтобы не провоцировать там обсуждения своей персоны. Впрочем, в Интернете достаточно места, где пользователи могут это сделать.

На днях в Сети прошел слух, что Анастасия Костенко стала мамой еще в 15 лет. Сенсационные новости озвучили якобы одноклассницы девушки. По их словам, ребенка будущей модели решили записать на маму Насти. Это было сделано для того, чтобы у начинающей модели не было проблем в дальнейшей профессиональной деятельности — многие конкурсы ограничивают участие девушек с детьми.

Анастасия Костенко прокомментировала рождение дочери

Последние новости заставили Анастасию прервать молчание. Девушка решила опровергнуть информацию о рождении у нее ребенка. Костенко заявила, что никогда бы не отдала своего ребенка, а воспитывала бы его сама.

Анастасия сообщила, что у нее есть маленькая сестра Дарина, однако девочка родилась, когда модели было уже 19 лет.

Возлюбленная Дмитрия Тарасова призналась, что очень переживает из-за того, что в интернете активно обсуждается ее жизнь:

Придумать такое еще надо постараться! Сама с этой ложью могу справиться, но у меня есть младшие сестрички и братик. Им уже тяжелее

Несмотря на опровержение Анастасии, пользователи Сети уверены, что дыма без огня не бывает. К тому же многих настораживает большая разница в возрасте с сестрами — одной сестре сейчас 8 лет, другой 4. Таким образом, любая из девочек теоретически вполне может быть не сестрой, а дочерью 23-летней Анастасии.

Комментарии
Wgsya
Странна чего скрывать отношение Анастасии с Тарасавым? Все поклонники уже знают об их отношениях и пестрят в интернети, нет смысла скрываться и прятаться если это настоящяя любовь а не очередная интрижка Тарасава.Скорей всего у Анастасии есть дочь которой уже 4 годика и сестренка 8 лет,чем больше Анастасия отрецает что у нее нет дочери тем больше подтверждает слухи в интернети, если это оби ее сестричьки,то ей не стоит опровергать слухи интернета,веть интернет всегда полн слухами неправдоподобными. Нестоит стесняться своего дитя восколько лет бы он небыл рождён, бог дал ребеночка значит так надо!!!
28 Фев Ответить
Юля
Да конечно, быстро забыл Бузову. А какая любовь была на всю жизнь. Это лишь доказывает, что свою семейную жизнь надо держать в тайне, а не показывать и хвастаться на весь мир. Хотя была неплохая пара.
1 Мар Ответить
Полина_
Да ерунда, какая любовь на всю жизнь? Дмитрий Тарасов об этом и не кричал, а Бузова на весь свет голосила о неземной любви и счастье. А новая пассия его адекватная девушка, сразу видно.
3 Мар Ответить
Алена
То что Анастасия утверждает, что никогда бы не отдала дочку, и занялась сама воспитанием, бред, ведь в 15 лет она однозначно размышляла по-другому. Но и такая большая разница между сестрами и братьями так же бывает, поэтому не стоит делать интригу на пустом месте.
1 Мар Ответить
Таша
Слухами Земля полнится, ими же подогревают и к себе интерес. Любые слухи только ей на пользу. Подруг ей надо благодарить - пусть говорят, вокруг звенят и вслед свистят. Чем больше шума - тем выше гонорары.
1 Мар Ответить
Ольга
Да семейную жизнь нужно всегда держать в тайне а не выносить на показ, тогда и отношения будут крепче, а так конечно быстренько переметнулся на другую сторону, ну всякое бывает в жизни.
1 Мар Ответить
Ольга
Не думаю, что это правда. Интересно, неужели ее мама в таком преклонном возрасте, что рождение у нее (у мамы) ребенка никто даже не рассматривает? Слухи, один нелепее другого, рождаются из-за закрытости отношений Тарасова и Анастасии. А поговорить-то народу хочется!
1 Мар Ответить
Кристина
Даже если Анастасия и родила дочь в 15 лет, что здесь такого? Она же не отказалась от нее и не отправила ребенка в детский дом, а записала дочь на мать и всегда была рядом с малышкой. Если эти слухи являются правдой, ничего предосудительного в поведении модели не вижу.
1 Мар Ответить
Наталья
Скорее всего это придумала Бузова о ребенке Костенко,в качестве мести...сорпернице, а стая на голову больных бузовских фанатов растащили по сайтам, как только не оскорбляли Костенко и в что ей только не приписывали, в каких только грехах ее не обвиняли, но трогать детей нив чем неповинных, это конечно выше всех " похвал" Кто эту сплетню распространяет, такое чувство, что Бога не боится....
2 Мар Ответить
Алла
Я смотрю, что Тарасов из профессионального футболиста потихоньку превращается в постоянный объект слухов и сплетен о битвах на любовном фронте. У него время то остается заниматься тем делом, за которое ему деньги платят?
2 Мар Ответить
Светлана
Зря её подозревают - они же как две капли воды похожи, а так похожи могут быть только сёстры. И зачем ей оправдываться, это только ещё больше будет раззадоривать активных злопыхателей.
2 Мар Ответить
Вера
Да конечно, она взяла и рассказала вам всю правду, что это ее дочь. Не для того создаются тайны, чтобы их так быстро открывать. На мой взгляд все сходится, и подруга того футболиста, которого я в глаза не видела, родила в юности дочь, ну что, ошибки молодости.
2 Мар Ответить
Ольга
Новую подругу Тарасова подозревают в рождении дочери практически все. Но это ее жизнь и я думаю от кого хочет пусть рожает, дети это счастье, а лишать себя такого счастья не к чему.
2 Мар Ответить
Катя
Да, девочка действительно очень похожа на Анастасию, не стоит забывать, что сестры тоже бывают похожими и не разница возраста здесь не важна. Даже если это ее ребенок, ну и что? Это преступление?
3 Мар Ответить
людмила
Вообще ,зачем сравнивать Костенко с Ольгой Бузовой!Ольга Бузова добилась сама ,если бы она захотела участвовать в конкурсах красоты ,и это бы у неё получилось,потому что Ольга Бузова красивей Костенко Н.,но у Костенко получилось бы быть ведущей?,то это надо было бы посмотреть!Даже сейчас ,когда Ольга Бузова переживает такой перио ,от самого близкого ,родного ,любимого человека предательство,и то она держится,и когда любимый человек не успел развестись,сразу привел замену ,значит Тарасов завел любовницу еще в отношениях с Ольгой Бузовой!Но Тарасову это все обернется ,если он у Ольги не попросит извинения.
4 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных