Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Настасья Самбурская заговорила о беременности

Актриса и с недавних пор певица Настасья Самбурская является популярным блогером. Во всяком случае, на страничку Самбурской в Инстаграме подписано более 8 миллионов фолловеров. И хотя количество «лайков» к новым фотографиям и последним новостям звезды не превышает обычно 300 тысяч, ее микроблог остается одним из самых популярных в Сети, чем привлекает к себе рекламодателей.

Сегодня на страничке актрисы появилась новая рекламная фотография. На снимке запечатлена Настасья в одном из салонов красоты. По утверждению артистки, именно этот салон она регулярно посещает, поскольку там работают высококлассные мастера:

Я не рекламирую все подряд салоны. Только те, которые посещаю сама и мастерам которых стопроцентно доверяю. Это салон класса премиум, при академии научной красоты

При этом Самбурская обратила внимание своих фолловеров, что процедура «автозагара» в салоне безопасна даже для будущих мам. Чтобы поклонники ничего лишнего не подумали, актриса поспешила сообщить, что она пока не беременна:

… сделала процедуру "автозагар", которая безвредна даже для беременных. А я не беременна, если что) 

Настасья Самбурская показала фото без макияжа

Если присмотреться к снимку, заметноо, что актриса не воспользовалась косметикой. Видимо, действительно Самбурская прошла курс косметических процедур в этом салоне. Чтобы подписчики не подумали, что Настасья заболела, она поспешила заверить всех, что чувствует себя отлично:

Со мной всё в порядке, я не болею, это отсутствие макияжа

Фанаты Настасьи тут же забросали ее микроблог комплиментами, отметив, что актриса великолепно выглядит и без макияжа:

sveta7709 Без макияжа обалденная, если что!!!!!!

anibrinelli Настя, а без макияжа, очень даже.... не каждая девушка может вот так выглядеть без makeup

madin0o Без мейка еще красивее

tatochka_l И без макияжа классная))как всегда естественна)

viktoriiafeniks Блин! Убейте меня, но мне так нравится больше!!!))

Читайте также
Роза Сябитова заинтриговала фотографией с женихом
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева впервые спели о своём романе, видео
Жена Ивана Охлобыстина ждёт седьмого ребёнка
Комментарии
АНАТОЛЬ
Моя девачка!!
25 Фев Ответить
Екатерина
Так она же говорила еще на Битве Экстрасенсов, что детей не хочет, а в старости за ней будут ухаживать слуги. Поклонники уже забыли, что-ли?
25 Фев Ответить
Андрей
Ну чтобы вообще без макияжа, мягко говоря, это не совсем правда, минимум присутствует конечно, но выглядит Настя очень органично, естественно, предположения о болезни вряд ли имеют под собой почву.
25 Фев Ответить
Ольга
Беременность это всегда хорошо, маленькие дети это всегда большая радость. Беременные меньше пользуются косметикой. она очень вредная. Так что удачных родов и здоровых деток.
25 Фев Ответить
Оля
У Настасьи Самбурской естественная красота, она красива и без мейкапа. А насчет рекламных постов - думаю, кругленькую сумму ей заплатили за рекламу салона. Слышала, что западным звездам шоубизнеса десятки тысяч долларов платят за одно рекламное упоминание в своем блоге.
25 Фев Ответить
Leralera
Несомненно Настя Самбурская является очень красивой, привлекательной и невероятно талантливой актрисой!Часто посещаю её профиль в инстаграме. Являюсь её поклонницей как и остальные 8 000 миллионов подписчиков. И обожаю сериал "Универ", ведь благодаря ему, как мне кажется, она и прославилась) в общем-то, хорошая девушка! Желаю в дальнейшем ей только успехов!
26 Фев Ответить
Анна
Как же я любила Самбурскую до того момента, пока не попала на ее инстаграм. Сколько разводилось грязи, бесконечные интриги, но когда она еще и сменила свой образ для меня стала и вовсе не интересной. Короткая прическа добавила свои годы.
26 Фев Ответить
Анастасия
Не каждая звезда осмелиться выложить свои фото без косметики. Красотка! А вот забеременеть ей уже и пора бы, все таки не 20 лет, возраст то берет свое.
26 Фев Ответить
Ольга
Что там великолепного в Настасье Самбурской без макияжа-то? Обычная среднестатистическая женщина. Что касается рекламы, то да, она не рекламирует что попало, а только то за что ооочень хорошо платят ))
26 Фев Ответить
Владимир Святой
Мне интересно Анисинова всегда была с таким диким взглядом или это у нее под действием совместной жизни с Джигурдой произошли мужеподобные лицевые изменения?
1 Мар Ответить
Ксения
Страшная и хабалистая девица.До того, как она стала пиариться в Битве экстрасенсов и после уже в инстаграм, всевозможных статьях- слышать не слышала о ней.
Есть красивые и достойные личности среди селебритес, о которых стоит писать. Но никак не она.
3 Мар Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных