Осторожно! На диете Ольги Картунковой пытаются нажиться мошенники, фото

28.02.2017

Мы уже рассказывали нашим читателям о том, как похудела звезда КВН Ольга Картункова. Актрисе, которую долгое время просто невозможно было представить вне ее сценического образа необъятной женщины, удалось похудеть более чем на 60 килограммов!

Сегодня в 38-летней стройной обаятельной женщине сложно узнать известную КВН-щицу.

На протяжении двух лет Ольга сидела на жесткой диете и активно занималась спортом. В ближайших планах артистки — пластика, при помощи которой можно будет избавиться от растяжек. 

После удивительного преображения телезвезды в Интернете остается одним из самых популярных вопросов вопрос о том, как похудела Ольга Картункова. Поклонники актрисы мечтают узнать особенности ее диеты, комплекс спортивных упражнений, которыми знаменитость воспользовалась для достижения таких удивительных результатов. Ольга обещает описать все этапы своего преображения в книге.

К сожалению, нашлись и те, кто использовал последние новости, чтобы заработать на преображении Картунковой. Интернет-мошенники рекламируют всевозможные средства для похудения, прикрываясь именем звезды.

В сети сейчас можно отыскать множество объявлений, предлагающих купить чудо-препараты, которыми, якобы, пользовалась Картункова.

Ольга Картункова обратилась к мошенникам, рекламирующим средства для похудения

Одно из объявлений, где мошенники ссылаются на опыт артистки, попалось на днях на глаза Ольге.

Актриса разместила скрин мошеннической рекламы у себя на страничке в Instagram, и оставила большой комментарий, где обратилась к торговцам, не стесняясь в выражениях. Похоже, нечистоплотные рекламщики действительно «достали» Ольгу.

Картункова, назвав мошенников «фирмой-ширмой», сообщила, что не позволит позорить свою фамилию и фамилию своих детей, продавая непонятные шоколадки, герболайфы, сплины и прочую продукцию. Актриса пообещала, что в случае, если кто-то был обманут, «купившись» на рекламу «от Картунковой», она будет действовать по закону и накажет недобросовестную компанию материально.

В конце Ольга Картункова добавила, что не поздоровится тем ее поклонникам, которые решатся купить рекламируемые мошенниками таблетки:

Подписчики мои, узнаю кто купил эту хрень, прибью. Как худела пишу в книге, хотите ждите, хотите действуйте и не теряйте времени. Гордитесь своими победами.

Комментарии: 17
  1. Сергей

    На всём наживаются. На звёздах,на политиках,даже на безработных.Может хоть Ольге удастся наказать жуликов.

    1. Марина

      Вряд ли Ольга Картункова сама сможет мошенников наказать. Наверняка, это не единичная попытка наживы на ее диете. Только осталось призывать армию поклонников не вестись на развод, дождаться книги с опытом похудения.

  2. Ольга

    Мы живем во времени, в котором люди пытаются нажиться на чужой радости или беде. Конечно было бы лучше, если бы Ольга написала и описала секрет своего похудения. Поскольку девушки для хорошей фигуры могут поверить в любые чудо-способы.

  3. Анна

    А на чем сейчас не пытаются нажиться мошенники? Многие знают, что это развод, а кого-то только сейчас научит жизнь. Картункова действительно преобразилась, все таки работа над собой — это лучшая работа, но и самая сложная.

  4. Алла

    Не надо забывать, что у каждого человека, свой, сугубо индивидуальный организм. И что помогло одному, для другого может быть бесполезным. Что касается мошенников — так работа у них такая.))

  5. Вера

    Ничего удивительного в том, что мошенники намереваются заработать на таком звездном похудании нет, ведь преображение Ольги очень поразительны. Другой вопрос, сумеет ли она удержаться в этой весовой категории ?

  6. Ольга

    Интернет-мошенники не дремлют ;) А похудела Ольга Картункова, действительно, классно. Вот только думаю никакого особенного секрета, ради которого стоит покупать ее книгу нет. Придерживаться основных общеизвестных правил правильного питания — и будет результат.

  7. Светлана

    Суметь похудеть — это только пол дела, а вот теперь сделать хорошую пластику и привести себя в окончательный порядок поможет ей материальная компенсация по иску к мошенникам от рекламы, выигранному в суде.

  8. Ольга

    Ольга Картункова действительно классно похудела, всем бы так заняться своей фигурой, а мошенники они всегда пытаются нажиться на чем то, и это совсем не странно что они и здесь пытаются.

  9. Мария

    Как можно доверять интернет-рекламе о похудении подобного рода? Неужели еще есть люди, которые на это могут купиться? Все эти чудо-средства способны только уменьшить вес наших кошельков, не более того. А похудеть можно так, как Ольга — только благодаря диетам и упорному труду.

  10. Екатерина

    Пытаясь заработать, зачастую мошенники прикрываются лицами знаменитых людей. Происходит такая неприятная ситуация потому,что отчаявшиеся люди, которые ведут борьбу с той или иной проблемой, обязательно поверят во все, ведь всеми известные люди не пойдут на обман. И это очень огорчает. Отчаявшиеся люди остаются в конечном результате обманутыми и если сказать расстроенными, это ничего не сказать! Друзья, будьте бдительными, не доверяйте всем! Ваше здоровье и благополучие в ваших руках!

  11. Шерон

    Неудивительно, что Ольга разозлилась. Она провела над собой огромную работу и имеет право получить за нее немного бонусов. Правда не думаю, что в книге будет актуальная информация. К тому же все люди разные и у каждого свой набор причин набирать вес. Те деньги, которые тратятся на всякую интернетовскую чушь с успехом можно вложить в медицинское исследование.

  12. Мария

    Неприятная ситуация. Неоднократно видела рекламы, где продавались препараты, якобы используемые звездами. Вот и Ольга Картункова попала в эту передрягу, теперь ее именем продавцы чудо-средств прикрываться станут. Надеюсь, покупатели распознают обман, ничего не купят.

  13. Анастасия

    Да всегда и все пытаются нажиться на известных личностях. Вот те, кто Дом 2 смотрит, наверняка помнят, как Инна Воловичева худела, так столько «пустышек» в интернете ходило, и Бородина худела, всем кому не лень, все свои средства за ее счет пытались продать.

  14. Антон

    Каждый выживает как может, я их конечно не оправдываю, но можно было сделать по нормальному.
    Заключить договор с Ольгой, что она будет в качестве рекламы средств для похудения, а они заплатят ей деньги.
    И все бы остались довольны.

  15. Стелла

    Все диеты индивидуальные! Их прописывает врач- диетолог! Полные женщины, пользующиеся чужими диетами не слишком интеллектуальны! Надо больше заниматься спортом, бегать, плавать, есть овощи, меньше мучного и сладкого.

  16. Елена

    Кроме Ольги аферисты пытаются использовать еще и Тину Кароль. Каждый здравомыслящий человек понимает что для такого преображения нужен был постоянный контроль докторов и одними таблетками никак не справится.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: