Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Викторию Боню заподозрили в связях с КГБ

Несколько недель Виктория Боня собиралась в поездку в США. Телезвезда сообщала последние новости подписчикам своей странички в Instagram. Предвкушая интересное путешествие, Виктория старательно готовилась к «американским каникулам» — продумывала гардероб, изменила прическу…

Однако экс-звезда «Дома-2» даже представить себе не могла, что ее ждет в аэропорту Лос-Анджелеса…

Новая Мата Хари: в США Викторию Боню приняли за российскую шпионку

Похоже, страх перед российскими шпионами отразился на американском пограничном контроле. Прилетев в аэропорт Лос-Анджелеса, Виктория Боня, наверно, почувствовала себя легендой мирового шпионажа Матой Хари. 

Час назад Виктория Боня рассказала о своих приключениях в Америке:

…на границе меня пропустили быстро, а вот на выходе из аэропорта LAX меня отвели на дополнительный осмотр вещей... Но вместо разговора по существу офицер решил поговорить о нашем президенте, узнав мою позицию, он перешел к разговорам о КГБ. Затем подошёл другой офицер и попросил меня отойти и подождать в сторонке... После чего мне задали вопрос, не являюсь ли я тайным агентом разведки 

Виктория решила, что американский чиновник шутит, однако после того как вопрос прозвучал три раза подряд, Боня уже не сомневалась, что все достаточно серьезно. Телезвезда поняла, что доказать свою непричастность к КГБ ей будет непросто.

Вещи Бони начали осматривать самым тщательным образом, даже заглянули в кошелек, где и нашли главную улику…

…офицер стал осматривать мои вещи и в какой-то момент он достал из моего кошелька визитную карточку с надписью SPY-LAND на англ, (она принадлежала фирме по системам скрытого видеонаблюдения), когда-то мне всучили ее на нашей горбушке. Это был удар! Я думала, что погорела и сейчас меня депортируют 

Виктории пришлось оправдываться и доказывать, что она не шпионка. К счастью, в Интернете достаточно информации про экс-участницу «Дома-2». Именно фотографии из интернета помогли Боне подтвердить свою непричастность к российским спецслужбам.

Читайте также
Ксения Бородина разместила «беременные» фото
Ксения Бородина сообщила, что не собирается показывать младшую дочь
Калашникова поблагодарила бывшую жену Прохора Шаляпина
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных