Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чем запомнится «Оскар-2017»: ошибки, модные провалы, фото

В Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения кинопремий «Оскар». Последние новости из-за океана не принесли особых неожиданностей. Лидером церемонии стала музыкальная мелодрама «Ла-Ла Лэнд», которая собрала шесть золотых статуэток. Их могло быть и семь, но в ходе церемонии ведущие перепутали название картины, победившей в номинации «Лучший фильм».

Ошибка ведущих или плохая попытка оживить церемонию «Оскар-2017»?

Сначала лучшим фильмом года был объявлен «Ла-Ла Лэнд». Когда съемочная группа появилась на сцене и даже обратилась к присутствующим с благодарственной речью, ведущие вдруг опомнились и назвали другую картину, которая и стала настоящим победителем в церемонии.

Главную награду получила лента «Лунный свет», одним из продюсеров которой выступил Брэд Питт. В итоге драгоценная статуэтка перекочевала в руки создателей фильма «Лунный свет», а произошедший инцидент был назван самым неприятным казусом за все время существования киноакадемии.

Правда, многие считают, что этот ляп был намеренно разыгран ведущими, чтобы несколько оживить вялотекущую церемонию. Ведь ожидаемых политически окрашенных скандалов не произошло, даже Мерил Стрип мирно сидела в своем кресле и не делала больше попыток покритиковать президента Трампа.

Звезды в золоте на «Оскаре-2017»

Некоторое оживление в ход мероприятия традиционно внесло дефиле звезд на красной дорожке. В этот раз голливудские красавицы решили отдать предпочтение бежево-золотистой гамме в нарядах. Однако далеко не всем этот цвет оказался к лицу. Так, например, Дакота Джонсон в золотом закрытом платье от модного дома Gucci больше напоминала гувернантку из респектабельного американского дома, чем обольстительную искусительницу из нашумевшего фильма «50 оттенков серого».

Также в золотом платье блеснула на красной дорожке победительница этого года Эмма Стоун. Оно невероятно гармонично подчеркнуло красоту ее роскошных рыжих волос.

Не потерялась на фоне золотисто-бежевой гаммы и австралийская модница Николь Кидман, пришедшая на церемонию в платье от Армани.

Однако, если к наряду актрисы претензий не было никаких, то ее странную манеру аплодировать в стиле фантазийного персонажа Гринча не высмеял только ленивый.

Комментарии
Стелла
Церемония Оскар-2017 запомнилась недочётами. Например, объявили не тот фильм, была какая то неорганизованность. Это видно даже на фото. Платья у актрис не понравились ни одно. Если только у Н.Кидман, и то много блестящей мишуры. Все эти страны и блестяшки выглядят не очень...Дёшево. А фильм "Лунный свет" мне сразу понравился по трейлеру. Охота даже его посмотреть.
27 Фев Ответить
Света
Мне одной показалось, что эта ошибка была наигранной, чтобы показать зрителям скандал, тем самым сделав вручение Оскара самым скандальным шоу, на протяжении всего года.
27 Фев Ответить
Анна
Хорошая шутка, с вручением Оскара другим, но вряд ли ее все оценили. Теперь понеслась волна золотых платьев, каждое награждение сопровождается одной цветовой гаммой. И если бы не красные губы Николь Кидман, то ее образ не врезался бы так в обзор.
28 Фев Ответить
Алла
Действительно, многие ожидали на этой церемонии скандала, окрашенного в политические тона. Это сейчас в Штатах очень модно, после президентских выборов. Но что-то с этим не срослось. И пришлось на ходу разыгрывать ошибку с выбором лучшего фильма. Я не поверю, что это была случайность.
28 Фев Ответить
Юлианна
Дакота как то заметно поправилась. Я ее даже не узнала. Наверное по этой причине ей пришлось надеть такое платье. А вот Николь всегда звезда несмотря на возраст.
28 Фев Ответить
Ольга
Мне Дакота Джонсон напомнила не гувернантку, а горничную ;) Да и вообще наряды с каждым годом все безвкуснее и безвкуснее. А вот Николь Кидман, как всегда, элегантна и великолепна.
28 Фев Ответить
Bellochka
Все бледное, от фильма-победителя до нарядов. Джонсон выглядит ужасно. С такой прической на главную церемонию года идти - себя и других не уважать.
28 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных