«Евровидение-2017»: Россия снова выбирает между Панайотовым и Антонюк

28.02.2017

Буквально сразу после финала шоу «Голос» в СМИ проскочила информация о том, что Александр Панайотов, так и не ставший победителем проекта, отправится в Киев на «Евровидение-2017». Певец и сам не отрицал, что будет представлять Россию на этом престижном конкурсе.

Учитывая сложность политической ситуации вокруг конкурса, Александр Панайотов не исключал, что ему нелегко придется на Украине. Тем не менее артист был готов пожертвовать даже своей жизнью, чтобы примирить два государства при помощи музыки.

В какой-то момент что-то пошло не так, и у Александра появились конкуренты. Похоже, над Панайотовым висит какое-то проклятье — ведь артист, обладающий достаточно хорошими вокальными данными, ни разу не смог завоевать первое место на каком-нибудь музыкальном конкурсе. Вот и сейчас Александра, возможно, снова оставят на скамье запасных…

Как стало известно, на данный момент главным конкурентом Панайотова на участие в «Евровидении-2017» от России стара Дарья Антонюк. Да, именно победительница «Голоса», вырвавшая победу буквально из-под носа Панайотова, снова готова обойти его.



Причем уже «достоверные источники» сообщают самые последние новости — руководство Первого канала отдает предпочтение именно Антонюк.

Тем не менее официальные представители Первого канала предпочитают держать интригу, так что имя участника «Евровидения-2017» от России мы с вами узнаем, похоже, только 11 марта — это крайний срок представления российского кандидата.

Александр Панайотов не теряет надежду попасть на «Евровидение-2017»

После того как за право представлять Россию на «Евровидении» в Киеве началась настоящая борьба, директор Александра Панайотова заявил, что артист не будет переживать, если его не выберут, поскольку у талантливого певца много творческих нереализованных планов.

В то же время Александр Панайотов совершенно противоречиво рассказывает о своих ближайших планах. С одной стороны, певец сообщил журналистам, что готовится к предстоящей поездке, для чего продолжает худеть:

Надо будет подхудиться. Можно еще сбросить несколько килограммов!

С другой стороны, исполнитель уверяет, что не готовится к «Евровидению»:

Если честно, я особо не готовлюсь к Евровидению. Я пять раз пробовал попасть на этот конкурс. Сейчас настолько спокойно отношусь к возможному участию, что совсем не волнуюсь. Предсказывать, кто поедет на Евровидение, я не берусь. Хотя, если резко надо будет представить песню, на сегодняшний день у меня есть несколько вариантов. Но пока ничего не могу сказать точно.

Комментарии: 18
  1. Алла

    Если говорить откровенно, то претендуют представлять страну на конкурсе, звезды далеко не первой величины. А если к этому добавить, что подсчет голосов в последние годы идет непонятно как, то победить шансов не много.

  2. Арина

    Александра в какой-то степени жалко даже, столько проваленных попыток, не смотря на то, что вокальные данные у него не плохие, но значит не на столько хороши, для побед и участия в Евровидении.

    1. Мария

      Считаю, отнюдь не все участники Евровидения голосистостью отличаются. То, что Александр Панайотов за бортом остается — результаты подковерной борьбы, видимо, у Антонюк более мощный протеже.

  3. turlinetonair

    Была бы рада, если бы Россию представлял он. Считаю, что есть достаточно данных для участия в таком масштабном конкурсе. Но стоит ли так переживать, если в прошлом году первое место таки не взяли, по «непонятным» причинам?!

  4. Ольга

    Россия снова выбирает между Панайотовым и Антонюк это было и так видно, что она будет между ними выбирать, ну а кого выберут это не главное, главное, чтоб удачу принесли на евровидение.

  5. ЛЮБОВЬ

    Думаю что на конкурс нудно послать Панайотова А. Он мужчина и уже опытный. А там все не просто. Он выдержит и достойно выступит.

    1. Валерия

      Согласна с Вами. Все-таки 5 попыток попасть на Евровидение — это большой опыт, да и в шоубизнесе он уже давно. Достойный претендент на Евровидение: и вокальных данных, и опыта хватит.

  6. Ольга

    Для любого артиста важно признание его таланта, поэтому, когда после пяти неудачных попыток попасть на Евровидение Александр Панайотов говорит, что не волнуется и не готовится я ему не верю!

  7. ariya

    Я за Александта Панайонова

  8. Kat

    Честно говоря могли бы выбрать кого то подостйнее на Евровидение то!!! Но уж раз выбор между Александром которого хоть лично я знаю и Дарьей которую вообще первый раз вижу- конечно тогда уж лучше пусть едет Александр.он я считаю поопытнее,хотя и у него не все гладко в карьере значит и на Евровидении может тоже подвести. Будет очень обидно.

    1. Марина

      Мне известен тоже лишь Панайотов, настроилась уже, что именно Александра отправят в Киев. Понятно, что 1 место не светит, как бы Панайотов не спел. Он, кстати, заметно исхудал.

  9. Иван

    Надо отправить Понайотова, а то он как музыкальный Зюганов… Вечно второй. А с Антонюк получится как с Савичевой. Талант есть у Дарьи, но пусть уж поедет кто-то поопытней)

  10. Светлана

    Думаю, что бывший запорожец Александр Панайотов достойно представит Россию на этом конкурсе. В Украине он родился, учился музыке, получал первые музыкальные награды и ничего его там не ждёт, кроме победы.

  11. Вера

    Соперничество из «Голоса» перешло на Евровидение, и я не думаю что Александр Панайотов дважды упустит победу. Это было бы уж слишком, да и политику отбрасывать в этом выборе нельзя. Панайотов как бывший гражданин Украины, предпочтительнее смотрится.

  12. Натали

    Я считаю, что Панайотов и Антонюк не достойны еще представлять страну на таком большом конкурсе.Нужно выбирать из звезд первой величины.

  13. Анастасия

    Конечно, лучше бы Понайотов поехал, все таки очень жалко его, столько попыток и все ни как. Да нам все равно не грозит первое место занять, все равно с Лазоревым его ну ни как не сравнить.

  14. Лилия

    Панайотов заслуживает по всем фронтам поездку на евровидение. Лазарев уже там был. Хватит.

  15. Стелла

    Я конечно за Панайотова! У него прекрасные вокальные данные! И сам он довольно симпатичный мужчина! В этом случае все в Европе полюбят его и глазами и ушами. Только у него должна быть супер песня!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: