Беременная Катя Гордон призналась в любви к старым вещам

07.02.2017

В каждой советской семье еще пару десятков лет назад обязательно был ковер. Причем не один, а два, три… на стенах, на полу… Сегодня такое украшение дома многие считают моветоном и стараются скорее избавиться от «совкового» наследия, предпочитая голые стены с абстрактными картинами и ламинат.

Известная журналистка Катя Гордон совсем скоро во второй раз станет мамой. Деятельная ведущая решила сделать ремонт к рождению малыша. Строительные работы уже закончены, сейчас идет самый интересный этап — обустройство.

Вчера у себя в Инстаграм Катя Гордон опубликовала фото одной из готовых комнат. Журналистка обратила внимание своих фолловеров на ковер:

Продолжаем #ремонтгордон. Дизайнер Марина Зверева, кажется поселилась у меня;) задача простая — успеть до родов;) из новостей: у нас поселилась пара ковров! Изучала вопрос неделю! 

Екатерина рассказала, что ковру, который она приобрела, уже 50 лет. Журналистка рассчитывает, что он ей прослужит не меньше.

Из-за ковра Катю Гордон обвинили в отсутствии вкуса

Фотография с ковром удивила некоторых подписчиков Екатерины. Обсуждая последние новости, фолловеры высказали свое недоумение странным дизайном жилища, сочетающем в себе современные элементы и старый «бабушкин» ковер:



allateplyakova Как-то не вяжется интерьер с Вашим образом на экране. 

elle__naa Что же это за стиль такой? честно? Вообще никак… Картинки нет… Надеюсь-это до ремонта. 

tversam2807 Зачем я сделала ремонт) у меня был оказывается анг стиль, а я и не знала(

elena200177 Недавно отдала такой же ковер …малоимущим…теперь думаю, может зря?

mihalysik Блин..а мы от таких ковров избавлялись. хорошо бабушка боец парочку отвоевала 

Часть комментариев, где журналистку обвинили в безвкусице, Катя предусмотрительно удалила.

Сегодня артистка решила ответить всем критикам, разместив у себя в микроблоге фото очередного ковра.

Новый ковер красуется на полу в столовой. Гордон призналась, что обожает вещи, вызывающие ностальгию:

Всем ненавистникам ретро — ковров посвящается;)) не стала разгребать комментарии на тему, что это за стиль и такой ковёр висел у моей бабушки;))) если ещё висит такой… привезите!!! Я очень люблю сочетание современного и Хоть немного исторического;) я не люблю синтетику и мой дом всегда забарахлен куклами ручной работы. Это ведь такое дело… вкуса, мировосприятия… вы не любите ваших ассоциаций с бабушкой, а я ими дорожу. Я кайфую даже от дурацких ковриков с оленем во льду;) помните такие?

 
Комментарии: 4
  1. Андрей Румянцев

    Друзья как мне кажется у каждой девушки во время беременности свои вкусы и желания. Так что у Кати любовь к старым вещам, не такая уж и проблема. Если я не прав в чем-то, прошу меня извинить!!!

  2. Ольга

    На первом фото, действительно, ужас. Такое ощущение, что на время ремонта все несовместимые предметы интерьера сгребли в одну комнату. Но мне нравится реакция Кати Гордон на критику — спокойно, с юмором, без оскорблений.

  3. Ольга

    Этот ковер просто ужасен! Если не хочется синтетики, то можно и натуральный ковер найти, но уж точно не такой расцветки. Эти старые ковры постоянно сыпятся, одна грязь от них только по всей квартире.

  4. Светлана

    В каждом доме должна быть своя изюминка и именно ею запоминается дом гостям. Ностальгировать по прошлому люди имеют право любым способом, если Катя Гордон выбрала в изюминки этот ковёр, то это её право. Смотрится конечно странно и вся её кухня, и диван не в тему, и ковёр, и другие предметы мебели — не связать ничего. Интересный стиль под названием «УЖАС!»

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: