Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина рассказала о пластических операциях

В отечественном шоу-бизнесе, пожалуй, не осталось больше звезд, которые не прибегали к услугам пластических хирургов. Ну а о знаменитостях из «Дома-2» и звездах Instagram и говорить нечего. Тем не менее мало кто из них готов откровенно признаться в регулярных визитах к специалистам.

Большинство знаменитостей предпочитают убеждать поклонников в том, что посещают исключительно SPA-салоны и фитнес-залы. 

До недавнего времени единственным исключением, похоже, была Ольга Бузова, которая принципиально избегала косметологические клиники. Однако развод так ударил по ней, что внешность телезвезды за полгода поменялась радикально.

Подругу Бузовой и постоянную ведущую «Дома-2» Ксению Бородину не раз подозревали в пластических операциях. Фолловеры уверены, что Ксюша увеличила себе грудь, сделала скулы и подкорректировала форму носа.

Меж тем сама Ксения Бородина долгое время старалась не поднимать тему пластики.

Подписчики Ксении Бородиной неоднозначно восприняли ее критику пластических операций

Сегодня у себя в инстаграм Ксения Бородина разместила коллаж из фотографий трех девушек. На снимках все они очень похожи между собой. Ведущая «Дома-2» отметила, что девушки, увлекающиеся пластикой, теряют индивидуальность.

Ксения обратилась к своим многочисленным подписчикам:

Милые зачем вы это делаете?! Убирать дефекты это не тоже самое, что переделывать себя полностью, тем более когда вам 20 лет, вы только жить начинаете, нет ничего лучше индивидуальности , вам природа дала красоту, а вы берёте и полностью перешиваете своё лицо, у всех одинаковые губы , скулы и носы маленькие , зачем???!!!! Ваша жизнь и ваше дело, но просто я считаю быть настолько одинаковыми просто смешно

Мнения фолловеров Ксении Бородиной разделились. Большинство солидарно с ведущей, однако некоторые обратили внимание на то, что и сама Ксения, и большинство ее подруг по проекту «Дом-2» также перекроили свою внешность и потеряли при этом индивидуальность. Да и самой Ксении напомнили о визитах к пластическому хирургу:

mamayulia31 Забыла про одинаковуб грудь, у тебя кстати тоже сделанная. 

mareeva17 а что Жужу не добавили, Пынзарь, Фиофилактову?

utegulovajanara да и тебе не стоило делать губы

den2480 Мне конечно Бородина нравится очень,но смешно читать.У самой сделаные губы,нос,скулы колит себе.Грудь сделала,и стебётся над другими,если бы у неё были в то время такие деньги,когда ей было 20,сделала бы тоже самое!

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных