Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

По следам Бузовой: Ксения Бородина запела, видео

Много лет Ксения Бородина и Ольга Бузова идут плечо к плечу в отечественном шоу-бизнесе. Ведущие «Дома-2» не только дружат, но и конкурируют. Во всяком случае их поклонники постоянно сравнивают ведущих телестройки. В инстаграмах Бузовой и Бородиной нередко происходят скандалы между поклонниками той или другой телезвезды.

Поклонники «Дома-2» знают, что у Бузовой и Бородиной много общего. Обе девушки пережили развод. У каждой из них есть успешный бизнес — и Ольга, и Ксения занимаются дизайном одежды. Обе ведущие «Дома-2» являются звездами инстаграма — количество подписчиков на микроблог каждой составляет около 8 миллионов человек.

Минувшим летом Ксения Бородина обогнала по популярности свою коллегу. Дело в том, что вся страна бурно обсуждала предстоящий развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Развод, правда, так и не состоялся, зато рейтинги Ксюши взлетели до невиданных высот.

Недавний развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова затмил собой скандальные новости о семейных неурядицах Бородиной и Омарова.

Будучи по натуре деятельным человеком, Ольга Бузова использовала проблемы в своей личной жизни себе же во благо. Теперь имя ведущей не исчезает из колонок последних новостей популярных порталов, а сама она всего за несколько месяцев стала популярной певицей, выпустив две композиции — «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю».

Поклонники Ксении Бородиной пророчат ей успех на сцене

Похоже, лавры коллеги-певицы не дают покоя Ксении Бородиной. Час назад она разместила у себя в инстаграм видео, где очень неплохо исполняет старый хит Алены Апиной «Электричка». В комментариях Ксения скромно попросила не судить строго, поскольку не является профессиональной певицей:

не судите строго, замутили тут дуэт… мы конечно не проф певцы, но поем с душой)))

Поклонники Ксении Бородиной пришли в восторг от пения своей любимицы. В комментариях фолловеры оставили множество комплиментов, отметив, что спонтанное исполнение Ксении намного лучше, чем хиты Ольги Бузовой:

timofeeva_irina91 ой, Ксюша! Лучше Вы пели, а не Бузова

ekaterina_ekaterinka23 Ксюша, вам петь нужно, а не Бузовой! 

aida.kad8 Ваууу Ксюшка у тебя сто раз лучшее чем Бузова.

Предлагаем нашим подписчикам самим оценить пение Ксении Бородиной:

Читайте также
Джастин Бибер уходит со сцены
Тина Канделаки получила от Баскова живой подарок
Сергей Лазарев угодил в больницу
Комментарии
muchka
Конечно же видео любительское, но неожиданно для себя открыла, что у Ксюши действительно приятный голос. Думаю если взяться за вокал профессионально, то Бородина сможет переплюнуть не только Бузову, а и других звезд шоу-бизнеса, как знать...Главное желание телеведущей, а возможности найдутся. А здоровая конкуренция всегда повод для развития и стремление к покорению новых вершин. Ждем новых неожиданных талантов, ведь не зря говорят "талантливый человек-талантлив во всем"
7 Фев Ответить
Тоня
Бузову переплюнет каждый, потому что не дан ей талант, голоса нет. А Ксения неплохо поет.
8 Фев Ответить
аня
ужас(((((((((((
7 Фев Ответить
Елизавета
Не являюсь поклонником ни одной ни второй. Человек который стал популярным благодаря программе для идиотов и про идиотов не вызывает уважения. А петь как известно при современных обработках могут все.
7 Фев Ответить
Тоня
Да,да. Были бы только деньги и побольше.
7 Фев Ответить
Ольга
Да уж, предсказуемо. Похоже, Бородина прощупывает почву для своей возможной певческой деятельности. Сейчас главное не голос, а количество подписчиков, которые будут за тебя голосовать в айтюнс.
7 Фев Ответить
Регина
Господи, да когда же перестанут петь красивые псевдозвёзды, а начнут действительно талантливые певцы?
7 Фев Ответить
Катя
Нормально Ксения спела. По крайней мере приятно слушать. Голосок не плохой. Это любительское видео поднимает настроение. Бузовой до нее далеко. Ксюша спела в живую и оставила приятное впечатление. Бузова же записала фонограмму двух песен, которые не смотря на старания звукорежиссера слушать не очень приятно. В живую Бузова нормально петь не умеет.
7 Фев Ответить
Тамара
Мне всегда нравится наблюдать когда красивая женщина поёт, что бы и как бы она при этом не пела. Музыкальный слух для неё не главное. На это гораздо приятнее смотреть, чем на то, когда женщина грустит или плачет.
7 Фев Ответить
Елена
Дайте ваты ухи заткнуть, не надо самодеятельности
8 Фев Ответить
Татьяна
как дура поет, но Бузова еще хуже
9 Фев Ответить
Мария
Согласна. Ни голоса, ни слуха. Ни у одной, ни у второй.
11 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных