Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Новая грудь Эвелины Бледанс вызвала скандал в Instagram, фото

Долгое время Эвелина Бледанс выступала против пластических операций. Актриса утверждала, что ничуть не стесняется своей груди, которая потеряла былую форму, поскольку женщина кормила ею своих сыновей.

Около года назад в Инстаграм Эвелины Бледанс разразился настоящий скандал. Звезда «Масок» разместила у себя на страничке фотографии с отдыха. При этом многие подписчики обратили внимание на грудь актрисы: нарядный купальник не смог скрыть того факта, что бюст Эвелины оставляет желать лучшего.

В обсуждениях подписчики устроили настоящую дискуссию, где многие фолловеры высказали мнение о том, что Бледанс, будучи публичным известным человеком, могла бы сделать себе пластику груди.

Актриса тогда обиделась на фолловеров, ответив им, что гордится своей грудью и не собирается делать себе силиконовый бюст:

Мои чудесные, давайте отвлечемся от обсуждения моей не идеальной груди выкормившей двух пацанчиков. Я ни раз говорила, что против силикона- и ношу, то что имею. А двое крепких парней на грудном вскармливании для меня намного важнее. И думаю за здоровье детей будет намного больше чем за упругую грудь. Хотя… Кому-то может и повезло и с тем, и с этим… Тогда повезло

Новая силиконовая грудь Эвелины Бледанс раздражает ее подписчиков

Видимо, прошлогодний скандал в ее инстаграме заставил все-таки Эвелину Бледанс задуматься над советами подписчиков.

Актриса является активным пользователем сети Instagram и ежедневно размещает последние новости у себя в микроблоге. 

С недавних пор внимательные подписчики актрисы заметили, что в фигуре Эвелины что-то изменилось. Ну а когда звезда показала новые фото в купальнике, все сомнения фолловеров отпали — Эвелина Бледанс сделала пластику груди.

Теперь грудь 47-летней знаменитости выглядит упругой и пышной.

Похоже, сама Бледанс в восторге от преображения — артистка не упускает случай продемонстрировать результат пластики у себя на странице.

Поклонники актрисы вначале оставляли восторженные комментарии в адрес своей любимицы, однако постепенно обилие фотографий, где Бледанс старается «сверкнуть» новой грудью, стало раздражать фолловеров.

В Инстаграм Эвелины Бледанс все чаще и чаще появляются негативные комментарии:

youth_max Постоянно сиськи открывает

fialka31 Эвелина, мы поняли уже, что у вас красивая грудь, так зачем ее постоянно демонстрировать?

rtvico Волочкова ногами Эвелина грудью теперь везде ))!!

kohelza Хватит уже сиськами своими бравировать

Комментарии
Елена
С некрасивой грудью плохо, а с красивой - еще хуже. Подписчикам не угодить. Евелина имеет на это право. Если у женщины есть возможность - то зачем носить ушки спаниеля. Тем более что после родов все хотят оставаться красивыми.
8 Фев Ответить
Роман
Ну это еще раз говорит о том что всем не угодишь))Лично по мне так понятно, что "обновление" очень даже заманчиво смотрится) Но, честно говоря и "старая" грудь была в норме)Или может я не разбираюсь в женских формах?). Какие еще будут мнения?
8 Фев Ответить
Алла
Публичный человек на то он и публичный, чтобы постоянно давать повод для различных пересудов. Каждый для этого использует те средства, которые он считает необходимыми. У Эвелины сейчас такое оружие. Причем, вполне вероятно, что лично ей оно очень нравится.
8 Фев Ответить
Ольга
А возможно это специально такой ход? Подзабыли немного Эвелину Бледанс, выставила фото обвисшей груди - заставила о себе говорить, подняла свой рейтинг. Поговорили, опять забыли - сделала пластику и, зная раздражение своих фоловеров, оголяет грудь все больше и больше)) А все ради одного - напомнить о себе.
8 Фев Ответить
SokoL
Тут главное сильно не увлекаться. Чтобы до секс-видео не дошло. Милая дама уже в возрасте, не всем может понравится. Хотя, уверен, ценители найдутся обязательно.
8 Фев Ответить
Ольга
Ну если человек потерял форму груди, можно и провести операцию. чтоб грудь снова выглядела очень красиво. Но я против пластических операций. Ну звезды все так делают, хоть и говорят что против.
8 Фев Ответить
Светлана
Ой, а мне понравилось, ей идет)))) Она человек публичный и должна выглядеть на 100%...!!! Была-бы возможность тоже себе сделала, а то после родов - жуть)))
8 Фев Ответить
Sensei
Старая грудь была тоже не чего , а новая вобще бомба, но как человек который постоянно находиться на глазах людей должна красиво выглядит ,а то что она была против так это не чего , все люди меняют свое мнение.
8 Фев Ответить
Людмила
После двоих родов в любом случае происходит деформация груди, так что если есть возможность, то нужно обязательно исправлять ситуацию. Чтобы не говорили, но мужчины любят глазами и это факт!!!
8 Фев Ответить
Оксана
Приятная, умная, самодостаточная женщина! Захотела красивую грудь - сделала! Умница! А на счёт того, что показывает много, так имеет право! Красоту не прячут, её как раз и выставляют на показ! Респект, Эвелина! Так держать!
8 Фев Ответить
Ирина
Чем выставлять свою грудь и пытаться нас красиво учить. лучше бы научилась грамотно писать!!
Сразу видно - в школе умом не блистала ))) Только и умеют. что пиариться, а русского языка не знают! Позорище!!
13 Фев Ответить
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных