Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какие деньги и за что переводил Александр Кержаков Милане: новые подробности громкого скандала

Скандал между Александром Кержаковым и его женой Миланой затих вскоре после того, как на Яну Рудковскую, вмешавшуюся в эту историю, обрушился гнев интернет-пользователей. В дело вмешался Андрей Малахов, который в своей программе «Прямой эфир» принял сторону прославленного футболиста.

youtube.com

Пользователи Сети уверены, что все действия главных героев этой истории были направлены на то, чтобы Милана замолчала. Фолловеры Андрея Малахова в его блоге осудили позицию ведущего, ведь в ток-шоу даже не было показано видео, где Кержаков угрожает жене:

carina_delight Андрей, ну что Вы за мерзость?! Ну неужели Вы не слышали запись как он на матах говорит с Миланой? Ясно же, что девочку пытаются слить из-за бабла. Что за трэш Вы творите с Миланой? Шакалы. Всей кодлой напали и рвете на части. Пусть вам все это вернется! И Кержу и бабеЯне и Вам!

ne_vse_tvari Андрей вы упали ниже плинтуса, такая же мерзость как Кержаков с Рудковской.

eliza200176 Андрей,вас Кержаков попросил на Милану налить грязи?Не пойму зачем,ведь это он её довёл до таблеток сам,а сегодня вы её унизили.

allamiha75 Лучше бы он показал как Рудковская Мать Тереза Наехала на нее , Славо Богу что есть Интер и Мы Знаем Где Правда !ВЕСЬ ЭФИР БЫЛ ГНУСНОЙ ЛОЖЬЮ

Сама же Милана практически исчезла из Instagram, получив возможность видеть сына. Подписчики девушки уверены, что ради ребёнка она готова сделать всё, что ей скажет муж, даже оговорить себя.

instagram.com/milana_kerzhakova

Александр Кержаков требует миллионы, которые перечислил жене за свои измены

Известный адвокат Александр Добровинский лично знаком с Миланой Тюльпановой (Кержаковой). Столкнувшись с проблемами в семейной жизни, девушка обратилась за помощью именно к нему. Правозащитник сообщил, что футболист поднимал руку на жену, а также требует у неё огромную сумму денег, которые ранее перечислил на счёт Миланы.

Оказывается, отец Миланы Тюльпановой был против её брака с Кержаковым, однако вынужден был пойти на уступки. Вскоре после свадьбы Вадим Тюльпанов узнал, что Александр Кержаков изменяет молодой жене. 

instagram.com/milana_kerzhakova

Влиятельный сенатор поговорил с зятем, и тот пообещал, что больше «походов налево» не будет. А в подтверждение своих намерений Кержаков под давлением Вадима Тюльпанова перечислил на счёт его дочери долларовую сумму с шестью нулями. Адвокат Добровинский подтвердил появление этих денег на счёте Миланы:

instagram.com/alexanderdobrovinsky

Теперь же, когда отец Миланы Кержаковой трагически умер, а Александра Кержакова папарацци «поймали» с неизвестной брюнеткой в ресторане гостиницы, футболист решил вернуть свои деньги. Лучше способа, чем объявить жену наркоманкой и забрать ребёнка, спортсмен не смог придумать. Да и зачем — схема-то известная…

А вы, друзья, верите в то, что Милана Кержакова за несколько месяцев стала наркоманкой?

Яна Рудковская восстановила против себя весь Интернет из-за вмешательства в скандал Кержаковых

Рудковская разместила в Instagram публичное обращение к Милане, где угрожала опубликовать некие документы из клиники, где на протяжении 4,5 месяцев проходила лечение девушка. Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных