Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Бузова: «Внешность у меня потрясающая»

Ольга Бузова: «Внешность у меня потрясающая»

На недавней встрече со своими фанатами в офисе американской компании Google Ольга Бузова делилась многими фактами из своей частной жизни. Один из вопросов поклонниц телезвезде был о том, как Ольга борется со своими комплексами касательно собственной внешности, а также были ли в ее жизни моменты, когда она считала себя некрасивой. Телеведущая с удовольствием ответила на все подобные вопросы.

Включайся в дискуссию

Жена футболиста Дмитрия Тарасова на «Google-встрече» чувствовала себя очень комфортно и уверенно. Ольга призналась, что в детстве и юном возрасте она сильно комплексовала по поводу своего внешнего вида: будущей звезде телеэкранов казалось, что ее внешность далеко не идеальна и ее это постоянно беспокоило. Лишь спустя годы девушка приняла себя такой, какая она есть, и сегодня она по-настоящему уверена в себе.

«Сейчас у меня есть средства, возможности, чтобы сделать пластические операции, но я поняла, что мне это совершенно не нужно, - рассказывает телеведущая. – Самое главное: следить за собой, за своей самооценкой и настроением, посещать спортзал, по возможности не употреблять сладкое, использовать хорошую косметику. Однако в последнем случае я стараюсь обходиться без макияжа в повседневной жизни, чтобы сохранить хороший цвет лица».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина не знает, как сбросить лишний вес
Певица Слава поведала о тайном увлечении
Элизабет Олсен примет участие в съемках новых «Мстителей»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить