Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Диета Елены Малышевой: 7-й день — молочный

Шестой день экспресс-диеты помог похудеть Елене Малышевой на 400 граммов. Таким образом, за шесть дней общий сброшенный вес составил 3,6 кг. Ведущая поставила себе цель: сбросить за 10 дней 5 кило, чтобы влезть в наряд, приготовленный для предстоящей церемонии награждения лучших врачей «Призвание».

Возможно, телеведущая и отказалась бы от своей идеи, просто поменяв платье на более просторное. Однако о жёсткой диете она заявила публично в своём микроблоге, так что отступать Малышевой теперь некуда. Тем более что вместе с телезвездой голодают некоторые её поклонники.

instagram.com/malysheva.live

Наш сайт отслеживает все последние новости о том, как протекает экспресс-диета «Улыбайся и терпи» от Елены Малышевой. 

«Это последний день с едой»: Елена Малышева переходит на воду и чай

Как уже говорилось выше, за вчерашние сутки (это был 6-й день диеты) Елена Малышева похудела ещё на 400 г. В меню седьмого дня ведущая включила молочные продукты:

Сегодня у меня весь день молочный: творог 2% - 220 граммов (227 ккал), 3 баночки йогурта 3% по 170 г (161 ккал в баночке - 485 в трех). ИТОГО: 712 ккал/ 

instagram.com/malysheva.live

Малышева предупредила подписчиков своего Instagram, что это последний день с едой: остальные три дня 10-дневной экспресс-диеты телеведущая будет пить воду и чай.

instagram.com/malysheva.live

Друзья, а вы изнуряете себя такими жёсткими диетами? Ради чего? На сколько вам удавалось похудеть?

6-й день экспресс-диеты Малышевой: ведущая больше не испытывает чувства голода

За вчерашние сутки Елене Малышевой, которая сейчас сидит на жёсткой диете, не удалось сбросить ни одного грамма. Тем не менее телеведущая успокаивает и себя, и последователей такого экспресс-метода своим знаменитым «Это норма!». Читать далее…

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных