Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Гарри на царство: британский принц — потомок Романовых, фото

Отгремела очередная королевская свадьба, вызвав слёзы умиления у сотен тысяч домохозяек по всему миру. Интернет подробно обсудил и наряд невесты, и многозначительные взгляды бабы Лизы, и экспрессивную речь священника, и лысины принцев. Постепенно разговоры интернет-пользователей переместились из Англии в Россию.

Будучи на протяжении многих веков монархией, наша огромная страна так и не привыкла к демократическим законам жизни. Разговоры о царе-батюшке нет-нет да и возникают и в сети, и в СМИ, и на кухнях… Причём с каждым годом такие обсуждения кажутся всё менее абсурдными…

hystory.mediasole.ru

Среди кандидатов в цари России сегодня лидирует Владимир Путин. Однако у президента имеется серьёзный конкурент. 

Неожиданно: на свою свадьбу принц Гарри надел мундир… Николая II

Зрители, которые внимательно следили за свадебной церемонией Гарри и Меган Маркл, конечно, обратили внимание на необычные мундиры братьев.

westnews.com

А сегодня в Сети журналисты отыскали фото российского царя Николая II в точно таком же мундире. Специалисты уже объяснили такое удивительное совпадение тем, что на русском царе была надет мундир Шотландских драгун. Эта британский парадный мундир.

pinterest.com

Но уж просто ли это совпадение?

Если хорошенько покопаться в истории, можно легко установить, что в крови британских принцев течёт кровь русских царей! Муж Елизаветы II принц Филипп — потомок Романовых: его родная бабушка Ольга Константиновна — внучка Всероссийского императора Николая I.

wikipedia.org

А теперь внимательно присмотримся к принцу Гарри: в нём явно просматриваются черты его русских предков. Вы не находите, друзья?

24newsru.com
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных