Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подруга Тимати Анастасия Решетова оправдывается перед отцом за «голые» селфи

На протяжении последних двух лет Анастасия Решетова считается официальной подругой Тимати. Пара не выставляет напоказ свои отношения, однако все чаще рэпера можно увидеть на всевозможных светских мероприятиях в сопровождении пышногрудой модели.

Поклонники Тимати внимательно следят за его личной жизнью, а значит последние новости о жизни Анастасии Решетовой представляют для них повышенный интерес. Так, на страничку 21-летней модели в Instagram подписано уже более 1,3 миллиона человек.

У себя в микроблоге Настя ежедневно размещает фотографии, которые нередко становятся предметом бурных обсуждений фолловеров. И не всегда эти обсуждения ведутся в положительном ключе, девушке часто приходится выслушивать от виртуальных комментаторов критику в свой адрес. Чтобы охладить пыл подписчиков, Решетова периодически закрывает комментарии на своей страничке.

Отец Анастасии Решетовой возмущен ее откровенными фотографиями

Особое место в микроблоге подруги Тимати занимают ее откровенные фото. Анастасия обладает роскошной фигурой и не стесняется ее демонстрировать. Снимков в стиле ню Анастасии Решетовой в сети нет, однако многие фотографии модели чересчур смелые. Именно такого плана фото и вызывают споры в интернете.

Недавно в разговоре с журналистами Анастасия Решетова призналась, что ее откровенные фотографии провоцируют ее ссоры с родным отцом.

Известно, что в детстве Анастасия была лишена материнской заботы, девушку воспитывал отец. Мужчина отличался достаточно строгими взглядами на воспитание, поэтому сегодня он выражает недовольство смелыми снимками своей дочери.

Тем не менее Анастасия Решетова не намерена уступать отцу, считая, что откровенные фотографии в мире шоу-бизнеса являются совершено естественным явлением:

Папа, на самом деле, очень злится. У нас не раз были распри по этому поводу. Ему не нравится, в каком виде я предстаю иногда перед своей аудиторией. Но я — человек открытый! Как душой, так и телом. Потому что я кручусь в индустрии красоты, и для меня все это — нормально. Например, многие актрисы, певицы, известные модели пребывали даже в полностью обнаженном виде. Но это всего лишь картинка. Главное, как ты ведешь себя вживую и насколько доступна в жизни. Эти вещи я и пытаюсь объяснить отцу.

Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных